x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Особенности и преимущества котлов ATTACK



Поиск газового котла – сложное и хлопотное дело, учитывая многообразие существующих предложений по отопительному оборудованию на нашем рынке.Начиная поиск отопительного оборудования, мы, в первую очередь, консультируемся со знакомыми, смотрим, как у них работает котел, какие плюсы и минусы в работе их системы, какие у них финансовые расходы на поддержание комфорта в доме. Как вариант - доверяемся интернету или страницам специализированных изданий. Первоочередная задача всегда стоит получить квалифицированную консультацию и, конечно же, приобрести экономичное оборудование по разумной цене, с высоким КПД, и чтобы было обслуживание на профессиональном уровне, и запчасти, в случае чего, не приходилось бы ждать, и чтобы цена на них была бы невысокая. Приходится искать «золотую середину». И такая «золотая середина» есть - это газовые напольные чугунные котлы ATTACK (в переводе с английского – атака) – достойные (надежны и экономичны) и доступные (цена-качество).

Компания ATTACK (Словакия) с 1967 г. производит отопительное оборудования.
В ассортименте настенные и напольные газовые котлы, твердотопливные газогенераторные и чугунные котлы, аккумулирующие емкости, солнечные коллектора и многое другое. Система управления качеством на производстве организована в соответствии со стандартом ISO 9001 и ежегодно проходит проверку фирмы “BureauVeritasQualityInternational”. Собственная испытательная лаборатория, позволяет регулярно проводить испытания отопительного оборудования, тестировать новые конструктивные элементы и технологии.

Фирма АТТАСК - крупнейший словацкий производитель отопительного оборудования. Строгий отбор персонала помогает компании поддерживать высокую планку качества производства. Продукция компании ATTACK поставляется не только в Словакии, но и за рубежом, о чем свидетельствуют награды на крупнейших мировых выставках.

ATTACK использует для производства своих котлов комплектующие только лучших европейских марок. Это означает, что вся выпускаемая продукция отличается качеством и надежностью, поэтому и относительно невысокая (особенно если сравнивать с конкурентами) стоимость оборудования – огромный плюс. Газовые котлы ATTACK, поставляемые на белорусский рынок, обладают всеми необходимыми в нашей стране сертификатами и идеально подходят для работы в Беларуси.
Все котлы оснащены автоматикой Honeyell или SIT, обеспечивающие надежную, безопасную и, самое главное, экономичную работу при минимальном обслуживании. Газовые котлы Аттаск оборудованы высокоэффективными горелками итальянской фирмы Polidoro.
Отбор всех комплектующих для производства проходит под строгим контролем службы согласования ATTACK.

Отличительные особенности газовых котлов Аттаск:
- низкий уровень шума,
- высокий КПД и экологичность,
- отсутствие неприятного запаха при работе котла,
- двухступенчатая регулировка мощности – оптимальный режим работы,
- возможность использования для любой серии котлов надставки полутурбо,
- небольшие размеры и современный дизайн.

Преимущества газовых котлов ATTACK:
- Надежный теплообменник котла, изготовленный из высококачественного чугуна, что обеспечивает срок службы котла не менее 20 лет;
- Адаптированы к низкому давлению газа;
- Абсолютно бесшумная горелка, изготовленная из нержавеющей стали, которая очень экономно расходует газ;
- Простота монтажа и обслуживания, что экономит ваши деньги на сервисе оборудования;
- Выгодная по сравнению с конкурентами цена;
- Невысокая стоимость запчастей;
- Возможность работы нескольких котлов в каскаде (серия оборудования KLV);

Развитая сервисная сеть на всей территории РБ быстро и качественно решит все вопросы и, при необходимости, произведет полное обслуживание вашего отопительного оборудования.

Исходя из всего вышесказанного, котлы компании ATTACK небезосновательно называют котлами не просто «золотой серединой», но и котлами нового поколения. Отличная теплоизоляция, оборудование автоматической системой электронного розжига и современная панель управления – явное доказательство этого утверждения. Котел может работать как основной и как дополнительный. При перебоях в электроподаче котел, благодаря безотказной автоматике, сам отключится, а когда возобновится подача электроэнергии – вновь самостоятельно заработает.

Подведем итоги

Котлы ATTACK имеют очень высокий КПД, это значительно экономит газовое топливо. Сокращение до минимума тепловых потерь и снижение затрат возможно благодаря эффективной теплоизоляции котлов. Теплообменник котлов изготовлен из высококачественного чугуна европейского производства, который имеет высокую коррозионную стойкость.
Абсолютная безопасность эксплуатации обеспечивается датчиком тяги, ограничителем максимальной температуры теплоносителя и ионизационным контролем пламени горелки.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Требования к твердому топливу для твердотопливных котлов... Рекомендации по выбору модификаций котлов
Схемы подключения твердотопливных котлов
Газогенераторные котлы АТМОS – инновационное отопление будущего!
Установка котлов на твердом топливе
Наглядные примеры установки пеллетных котлов
Котлы с полугазификацией древесины
© 2017 Атмос
Республика Беларусь, г. Минск, ул.Чехова 3, офис 5, к.1
+375 17 327-36-83
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com