x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Газогенераторные котлы АТМОS – инновационное отопление будущего!



Газогенераторные котлы АТМОS – инновационное отопление будущего!
Чешский производитель твердотопливных котлов АТМОС – первопроходец в производстве газогенераторных котлов - входит в тройку крупнейших европейских производителей отопительного оборудования. Сегодня в серийном производстве порядка 220 модификаций котлов Atmos, широко известные и безупречно зарекомендовавшие себя в том числе и на отечественном рынке отопления.

Почему мы выбираем газогенераторные котлы ATMOS?

Компания ATMOS постоянно инвестирует средства в новые технологии, позволяющие на самом высоком уровне удовлетворить требования, предъявляемые твердотопливным котлам и системам отопления. Качество продукции ATMOS начинается на этапе планирования и продолжается в процессе промышленного производства. Каждая составляющая технологического процесса подлежит контролю качества и обеспечивает его высокие стандарты.

Поэтому смело можно утверждать, что газогенераторные котлы АТМОС – это инновационное технологичное оборудование в области отопления. Благодаря новешим технологиям производства твердотопливные котлы чешского производителя ATMOS отличаются высочайшим качеством, безупречной работой, экономичностью и эффективностью.

В чем заключается экономичность и эффективность газогенераторных котлов АТМОС?

Вопрос экономии волнует каждого пользователя твердотопливных котлов. Ни для кого не секрет, что для отопления на твердом топливе дрова предварительно нужно заготавливать. Большое значение имеет количество заготавливаемых дров на отопительный сезон. Если для твердотопливных котлов прямого классического горения , например SAS, Defro, TIS, Elektromet и др. мощностью на 25кВт, необходимо порядка 10-15м3 дров, то для газогенераторных котлов Атмос необходимо на 40% меньше! Это существенный показатель экономичности пиролизных котлов . При чем, газогенераторные котлы АТМОС не требуют постоянного контроля и ухода. Достаточно 1 раз за отопительный сезон произвести чистку котла. Эффективность, т.е. КПД котлов ATMOS значительно выше, достигает 90%, а у пеллетных котлов до 95% КПД.

Какая линейка котлов АТМОС представлена на белорусском рынке?

В первую очередь – это газогенераторные котлы, работающие на дровах серия DC, и комбинированные газогенераторные котлы для дров и торфобрикета серия С и серия АС.

Большим спросом в последние годы пользуются комбинированные котлы Атмос с пеллетной горелкой. Устанавливая комбинированные котлы с пеллетной горелкой потребитель не привязан к одному виду топлива. А отопление на пеллетах делает систему отопления комфортной, автоматической и безопасной.

Несомненно, такие показатели как эффективность, экономичность, бесперебойная и безопасная работа, стремление к совершенству качества и надежности позволяет с уверенностью сказать, что газогенераторные котлы АТМОС – это инновационное отопление будущего!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
5 шагов к выбору котла
Твердотопливный газогенераторный котел ATMOS - достойный выбор для ВСЕХ видов топлива!
Что лучше купить - твердотопливный или пеллетный котел?
Какой газовый котел купить - напольный или навесной?
Купить пеллетный котел. Как сделать правильный выбор?
Монтаж инженерных систем отопления
© 2017 Атмос
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com