x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Водонагреватель DRAZICE -это европейское качество, гарант надежной работы и долговечности



Все больше жителей Беларуси выбирают водонагреватели DRAZICE, поскольку это высококачественное и эффективное оборудование, которое идеально подходит для любого типа помещения.

Отличительная особенность водонагревателей - надежность в эксплуатации, высокое качество и долговечность. Водонагреватели со дня начала производства в 1956 году на рынке демонстрируют высокие показатели эксплуатации, энергоэффективности, комфорта и простоты использования. Производство оснащено инновационным оборудованием и контролем качества продукции, что гарантирует бесперебойную и надежную работу бойлера.

Емкость для хранения воды надежно защищена первоклассным покрытием из антикоррозийной эмали Crystal Enamel ( совместная разработка с немецкой компанией Wendel).Покрытие является гигиенически чистым, поэтому может постоянно находиться в контакте с питьевой водой. Данный процесс нанесения эмали является очень сложным технологическим и дорогостоящим процессом , поэтому только крупнейшие производители, которые дорожат своим качеством, именем и репутацией могут использовать такой способ нанесения антикоррозионной эмали. Эмалированное покрытие, в отличие от нержавеющей стали, не подвержено точечной коррозии при контакте с твердой и хлорированной водой.



Бойлера Drazice оснащены высококачественной изоляцией,которая производится международной компанией Convestro –всемирным лидером в области химической промышленности. Изоляция изготовлена из полиуретановой пены толщиной в 50 мм, что надежно обеспечивает низкие температурные затраты и эксплуатационные расходы.



Компания Drazice - первооткрыватель в создании керамического нагревательного элемента Сeramic Solution, который устойчив к воздействию твердой и агрессивной воды. Керамический ТЭН значительно продлевает срок эксплуатации бойлера, поскольку осуществляет стабильную мощность нагревательного элемента и практически не образуется накипи.

Сегодня косвенные и комбинированные водонагреватели DRAZICE – это наиболее эффективные и экономически выгодные устройства для нагрева воды.

Наша организация является официальным дилером в Республике Беларусь завода DRAZICE.

У нас вы можете купить косвенный или комбинированный водонагреватель (бойлер) по самым лучшим ценам и оформить рассрочку без процентов. Так же мы осуществляем гарантийное обслуживание на бойлера в течении 6 лет. Мы можем установить бойлер и произвести техническое и сервисное обслуживание.

После истечения гарантийного срока именно у нас вы сможете приобрести запасные части для водонагревателей Drazice.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Водонагреватели DRAZICE. Выбор в пользу экономии и качества!
Как выбрать водонагреватель
Эталон качества
© 2017 Атмос
Республика Беларусь, г. Минск, ул.Чехова 3, офис 5, к.1
+375 17 327-36-83
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com