x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Водонагреватели DRAZICE. Выбор в пользу экономии и качества!



Преимущества водонагревателя (бойлера) Drazice:

1.Резервуар для воды изготовлен из лучшей холоднокатаной чешской стали наивысшего
европейского качества, покрыт уникальной антикоррозийной эмалью Crystal Enamel (совместное производство с немецкой компанией Wendel), которая в процессе эксплуатации не утрачивает свои показатели качества. Покрытие Crystal Enamel является гигиенически чистым, поэтому вода может постоянно находиться в контакте с питьевой водой без нанесения вреда здоровью человека. Высочайшее качество покрытия Crystal Enamel подтверждено гигиеническим сертификатом.

2.Для утепления бойлеров Дражица используется высококачественная изоляция Thermo Gen,
производимая всемирно известным лидером в области химической промышленности. На сегодняшний день это самая экологически чистая изоляция без формальдегидов, которая не выделяет вредных веществ при воздействии высокой температуры. Естественные теплопотери составляют +/- 1 С в сутки.

3.Керамический нагревательный элемент Ceramic Solution находится в специальной колбе и не
соприкасается при нагреве с водой. Благодаря такой конструкции керамический ТЭН устойчив к воздействию твердой и агрессивной воды, обеспечивает стабильную мощность в течение длительного времени.

4.Высокий класс энергоэффективности. Благодаря теплоизоляции Thermo Gen толщиной 50 мм все водонагреватели DRAZICE относятся к классу С, некоторые модели с интеллектуальным термостатом относятся к классу А и В. Это существенная отличительная черта бойлеров Drazice, в отличие от других водонагревателей, которые относятся к более низкому классу D,E,F,G.



5.Бойлера DRAZICE отличаются не только высоким классом энергоэффективности, но и годовым объемом потребляемой энергии в кВт/ч, что позволяет оценить потенциальные годовые расходы.

6.В новых бойлерах усовершенствованы позиции:

А) возможность дистанционного управления с помощью мобильного телефона

Б) Водонагреватель содержит самообучающий блок управления для оптимизации потребления электроэнергии , который экономит до 20% расходов

В) дополнительна верхняя и нижняя изоляция под крышкой, для минимизации тепловых потерь



7.Водонагреватели Drazice осуществляют нагрев воды с помощью змеевика (
площадь теплообменника от 1 м2 до 9 м2, в зависимости от объема резервуара). Время нагрева воды от 10С до 60С составляет 10- 20 минут.

8.Все водонагреватели DRAZICE обязательно комплектуются предохранительным клапаном безопасности. А рециркуляция - уникальная функция, которая отсутствует у аналогов.

9.В исполнении с теплообменником 1м2 бойлер подходит для всех видов котлов, в том числе и для газовых конденсационных.

10.В связи с ежегодным ужесточением класса энергетической эффективности электрических, накопительных и комбинированных водонагревателей чешский производитель DZD Drazice постоянно работает над усовершенствованием функций с целью уменьшения энергозатрат всех бойлеров для достижения более высокого комфорта нагрева воды.



Наша организация является официальным дилером в Республике Беларусь завода DRAZICE.

У нас вы можете купить бойлеры Drazice по самым лучшим ценам и оформить рассрочку без процентов. Так же мы осуществляем гарантийное обслуживание на бойлера в течении 6 лет. Мы можем установить бойлер и произвести техническое и сервисное обслуживание.

После истечения гарантийного срока именно у нас Вы сможете приобрести запасные части для водонагревателей Drazice.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Водонагреватель DRAZICE -это европейское качество, гарант надежной работы и долговечности
Твердотопливный газогенераторный котел ATMOS - достойный выбор для ВСЕХ видов топлива!
Как выбрать водонагреватель
Требования к твердому топливу для твердотопливных котлов... Рекомендации по выбору модификаций котлов
5 шагов к выбору котла
Эталон качества
© 2017 Атмос
Республика Беларусь, г. Минск, ул.Чехова 3, офис 5, к.1
+375 17 327-36-83
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com