x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Аккумулирующая емкость DRAZICE! Эффективный аккумулятор тепла



Обзор аккумулирующих емкостей DRAZICE не случаен и достоин внимания потребителей, которым важна эффективность, экономичность, комфорт и уют.


Аккумулирующая емкость (теплоаккумулятор) – это основной элемент в системах отопления, предназначенный для накапливания и сохранения тепловой энергии, которую получают от различных источников - твердотопливных (пеллетных, газогенераторных) котлов, солнечных коллекторов и тепловых насосов. Теплоаккумулятор (буферный бак) – гарант эффективной и надежной работы системы отопления.

Drazice – крупнейшее современное производство комбинированных, косвенных водонагревателей и аккумулирующих (буферных баков) емкостей. Чешский производитель DRAZICE – это безупречная репутация качества и энергоэффективности с 1956 года.

Аккумулирующие емкости DRAZICE – первые и единственные накопительные баки класса В энергоэффективности на рынке отопительного оборудования в странах восточной и западной Европы.

Drazice – первый производитель в мире, который в качестве теплоизоляции использует высококачественный материал Neodul– это специальный утеплитель толщиной от 80 до 130 мм, который сохраняет накопленное внутри бака тепло на протяжении длительного промежутка времени. Например, тепловые потери аккумулирующего бака объемом 1000 литров составляет 2,4кВт*ч/24ч. Изоляция идеально продумана для округлой поверхности бака, поскольку имеет клиновидные разрезы, делающие изоляцию гибкой и оптимально уплотненной. Только DRAZICE утепляют не только боковые стенки бака, поэтому в комплектацию изоляционного чехла входит мягкая верхняя крышка , изготовленная из флиса с тканью Neopur.



Изоляция имеет следующие преимущества:
  • Простота в монтаже – достаточно застегнуть застежку вокруг бака.
  • Эффективное сохранение тепла- естественные теплопотери составляют 1°С в сутки.
  • Эстетичная внешняя оболочка из прочной и долговечной PP-пленки делает бак стильным.
  • Все элементы изоляции выполнены из современных теплоизоляционных материалов европейского качества
    .


Drazice производит порядка 12 видов аккумулирующих емкостей, предназначенных для различных систем отопления, которые эффективно работают с твердотопливными котлами, солнечными коллекторами, тепловыми насосами и др. На нашем рынке широко используются следующие виды аккумулирующих емкостей:

Аккумулирующие ёмкости DRAZICE NAD v1;

Аккумулирующие ёмкости DRAZICE NAD v2;

Аккумулирующие ёмкости DRAZICE NAD v3;

Аккумулирующие ёмкости с одним теплообменником DRAZICE NAD v4;

Аккумулирующие ёмкости с двумя теплообменниками DRAZICE NAD v5;

Аккумулирующие ёмкости с внутренним бойлером ГВС DRAZICE NADO v1;

Аккумулирующие ёмкости с внутренним бойлером ГВС и одним теплообменником DRAZICE NADO v2;

Аккумулирующие ёмкости с внутренним бойлером ГВС и двумя теплообменниками DRAZICE NADO v3.

Для производства теплоаккумуляторов Drazice использует холоднокатаную сталь европейского производства толщиной 3 мм. Максимальная рабочая температура резервуара 90°С и избыточное давление 3 бара. Для увеличения срока службы аккумулирующие емкости обрабатываются специальным антикоррозионным составом. Стальные теплообменники толщиной 5 мм отличаются рабочей площадью от 1,5 м2 до 3м2. Объем одного теплообменника составляет 10,5 литров воды – это одни из мощных теплообменников, которые способны нагреть резервуар объемом 1000 литров в течение 40 минут. Большинство производителей при изготовлении емкостей используют несколько видов материалов: сталь – для резервуара, а «нержавейку» – для теплообменника. Использование различных материалов вызывает такое явление, как гальванические удары, которые со временем приводят к протеканию и появлению ржавчины в местах сварных швов. Drazice заботится о своих покупателях, поэтому при производстве аккумулирующих баков использует ТОЛЬКО холоднокатаную сталь и для емкости, и для теплообменника.



Почему нужно установить аккумулирующую емкость DRAZICE:
  1. Буферная емкость позволяет котлу работать на номинальных температурных режимах, предотвращая его перегрев и продлевают жизнь котла на десятилетия.
  2. Аккумулирующий бак предохраняет от перепадов температуры в системе и обеспечивает необходимую для Вашего комфорта температуру в доме.
  3. Продолжает отдавать тепло и после того, как дрова в котле уже догорели. Поэтому не придется вставать ночью и подбрасывать дрова для того, чтобы в доме было тепло.
  4. Аккумулирующая емкость является гарантом безопасной работы системы отопления.
  5. Экономит использование топлива от 20 до 30%.
  6. Наличие буферной емкости позволит избежать аварии при отключении электороэнергии, если твердотопливный котел подключен через энергозависимую автоматику.
  7. В буферную емкость можно подключить электрический ТЭН мощностью от 2 до 12 кВт. В экстренных случаях, если нет возможности растопить твердотопливный котел, электрический ТЭН включится для поддержания температуры в баке.

Задать интересующие Вас вопросы про буферные емкости и получить грамотную консультацию нашего специалиста по телефонам: +375293741345 и +375173236947 и приезжайте г. Минск, ул. Каменногорская, 47, офис 4.§

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Водонагреватель DRAZICE -это европейское качество, гарант надежной работы и долговечности
Водонагреватели DRAZICE. Выбор в пользу экономии и качества!
Газовые котлы PROTHERM - тепло в доме
© 2017 Атмос
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com