x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

5 причин, почему стоит купить бойлер DRAZICE.





Купить бойлер просто, а купить хороший бойлер - задача не из легких. Наша организация почти 10 лет является официальным дилером чешского производителя комбинированных и косвенных бойлеров и буферных баков Drazice. Это достаточно большой период времени, чтобы с уверенностью сказать, что бойлеры Drazice лучшие среди конкурентов по надежности, качеству и цене.

Так что же все-таки делает продукцию чешской фирмы Drazice такой популярной не только в Чехии, но и во многих странах мира? В чем основные отличия от продукции других марок? Почему стоит остановить свой выбор именно на Drazice? На эти вопросы и постараемся ответить!

Чешская фирма Drazice была основана в 1900-ом году, а первые водонагреватели под этой маркой, изготовленные по индивидуальным заказам увидели свет в 1956 годы. На сегодняшний день, производство бойлеров и аккумулирующих баков является основным видом деятельности крупнейшего в Европе завода. Но сегодня расскажем именно про водонагреватели Drazice.

Высокое неизменное качество.§

Многие производители в целях экономии переносят свои производства в азиатские страны, Турцию, РФ. Таким образом, найти настоящий итальянский или немецкий водонагреватель – весьма сложная задача. А как всем известно, один и тот же продукт, выпущенный в разных странах, может существенно отличаться по качеству!

Все оборудование, выпускаемое под маркой Drazice, разрабатывается и выпускается ТОЛЬКО на собственном ультрасовременном заводе в Чехии! Жесточайший контроль качества, высококлассное производственное оборудование, собственные центры разработок и испытаний и опытные специалисты – залог высокого качества продукции. К слову, весь процесс производства можно увидеть в видеоролике на нашем канале.

Лучшие инновационные материалы и компоненты.§

Для производства косвенных и комбинированных бойлеров Drazice используют холоднокатанную европейскую сталь толщиной 2.5 мм!

Для надежной защиты стали от коррозии, помимо традиционного магниевого анода, используется уникальная защитная эмаль Crystal Enamel, разработанная совместно с немецкой компанией Wendel – признанным мировым лидером производства эмалей! Эта эмаль отличается высокой прочностью, устойчивостью к температурным деформациям, долговечностью и является гигиенически чистой. Допускается контакт с питьевой водой неограниченное количество времени! В отличие от нержавеющей стали, покрытие Crystal Enamel не подвержено точечной коррозии при контакте с твердой и хлорированной водой. Еще одним важным преимуществом водонагревателей Drazice является эксклюзивная изоляционная пена нового поколения Thermo Gen, разработанная в сотрудничестве с немецкой фирмой COVESTRO специально для водонагревателей Drazice. Это высокотехнологичная, не содержащая фреоны, изоляция нового поколения. По своим изоляционным свойствам этот материал опережает самые жесткие европейские экологические нормы, естественные теплопотери которого составляют ~1℃.

И еще одна важная отличительная черта: в изделиях фирмы Drazice с 1965 года используется сухой керамический ТЭН CERAMIC SOLUTION. Что это такое? Керамический нагревательный элемент установлен в эмалированную колбу, которая погружена в резервуар. В отличие от классических погружных ТЭНов, керамический – не имеет прямого контакта с водой и не «обрастает» накипью. Такая конструкция является очень надежной и эффективной, обеспечивает стабильную мощность нагрева и значительно продлевает срок службы водонагревателя. Керамические нагревательные элементы крайне редко выходят из строя. Кстати, сухой керамический ТЭН для бойлеров впервые разработали и применили именно на заводе Drazice.

Безопасность и надежность.§

Многие производители снимают с гарантии бойлеры, в которых несвоевременно заменен или отсутствует магниевый анод.
При плохом качестве воды анод может полностью износиться в течение года. А узнает об этом владелец в момент, когда сервисант уже вскрыл водонагреватель! Фирма Drazice настолько уверена в надежности своей продукции, что дает гарантию 5 лет независимо от состояния магниевого анода, даже в случаях, когда он и вовсе отсутствует!

И еще один важный момент: Все водонагреватели фирмы Drazice в стандартной комплектации оснащены такими важными элементами безопасности, как предохранительный термостат и сбросной клапан и обладают классом электрозащиты – IP-44. Это говорит о том, что в бойлерах DRAZICE, при условии квалифицированного монтажа, исключена возможность аварийных нештатных ситуаций!

Широкий ассортимент и готовность воплотить самые нестандартные пожелания заказчика.§

Широкий ассортимент выпускаемой продукции объемом от 5 до 1000 литров:
  • электрические бойлеры DRAZICE;
  • бойлеры DRAZICE косвенного нагрева;
  • комбинированные водонагреватели DRAZICE.


Причем для каждого объема существует масса различных вариантов исполнения: стационарные и навесные, вертикальные или горизонтальные, с одним или двумя теплообменниками, с верхним или боковым подключением, круглой или прямоугольной формы, с возможностью подключения дополнительных ТЭНов. Выпускаются модели для автономной работы, для монтажа с твердотопливным или газовым котлом, с солнечными коллекторами, с тепловыми насосами. Есть модели, способные использовать все вышеперечисленные источники тепла в любой комбинации. Ассортимент выпускаемой продукции настолько широк, что без труда можно подобрать эффективное оборудование для любых, даже самых нестандартных систем отопления и горячего водоснабжения. С момента выпуска первого бойлера Drazice прошло уже более 60-ти лет, однако одна хорошая традиция сохранилась до сих пор: если по какой-либо причине Вы не найдете подходящего для себя оборудования, что весьма маловероятно, фирма Drazice изготовит любой нестандартный водонагреватель самого высокого качества по вашим индивидуальным чертежам или эскизам!

Безупречная репутация, передающаяся из уст в уста – лучшая реклама!§

Очень многие наши клиенты, купившие бойлер Drazice, убеждаются на личном опыте в качестве и надежности этого чешского оборудования и уверенно рекомендуют марку Drazice друзьям и соседям, точно зная, что за эту рекомендацию им стыдно не будет!



Еще новости на эту тему:
Где купить
Твердотопливный пиролизный котел ATMOS - достойный выбор для ВСЕХ видов топлива!
Купить пеллетный котел. Как сделать правильный выбор?
Водонагреватели DRAZICE! Европейское качество, гарант надежной работы и долговечности
Уникальная разработка. Титановый анод CORREX MP для бойлеров DRAZICE
Водонагреватели DRAZICE. Выбор в пользу экономии и качества!
© 2018 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com