x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Пиролизные котлы ATMOS - современный взгляд на отопление твердым топливом.



Чешские твердотопливные котлы ATMOS - современные высокотехнологичные пиролизные котлы, обладающие рядом преимуществ. Многие наши потребители по достоинству оценили качество и надежность данных котлов, а в первую очередь, экономичность и энергоэффективность, безопасность и долговечность.

Несмотря на сильнейшую конкуренцию среди твердотопливных котлов на рынке отопительного оборудования, газогенераторные котлы ATMOS пользуются большой популярностью благодаря совокупности преимуществ, которые делают его лучшим для качественного и экономичного отопления.

Газогенераторные котлы ATMOS - это запатентованные собственные научные разработки и признанные во всем мире лучшие котлы для твердого топлива.



Твердотопливные котлы длительного горения ATMOS применяются для отопления частных загородных домов, теплиц, складских и административно - производственных помещений, т.к. они отличаются большой разновидностью, высокой эффективностью, обеспечивают экологически чистое сгорание топлива и высоким КПД.

Разновидности твердотопливных котлов ATMOS:§

  • пиролизные котлы для сжигания древесины серия DC_S (мощность от 20 до 150кВт);
  • пиролизные котлы для сжигания древесины и угля серия С_S (мощность от 20 до 50кВт);
  • универсальные котлы для всех видов твердого топлива серия DC_SP и C_SP (мощность от 20 до 35кВт);
  • автоматические пеллетные котлы (мощность от 14 до 80кВт);
  • котлы с полугазификацией древесины серия D (мощность 20 и 30кВт).


Выбор в пользу преимуществ пиролизных котлов ATMOS?§

  1. Основное достоинство газогенераторных котлов ATMOS - принцип пиролиза, который применяется только в чешских твердотопливных котлах. Пиролиз - разложение твердого топлива на топливный газ. Поэтому твердотопливные котлы ATMOS отличаются высоким КПД и значительно меньшими затратами на отопление.
  2. Не менее важным аргументом в пользу выбора твердотопливного котла ATMOS является вытяжной вентилятор, который удаляет неприятные запахи копоти и дыма и существенно облегчает процесс растопки котла.
  3. Грамотная и простая, технически продуманная до мельчайших деталей конструкция пиролизного котла, позволяет экономично расходовать топливо и рационально использовать бюджет и экономить на отоплении. Расходы на отопление котлом ATMOS ниже до 40 % относительно других твердотопливных котлов. Эта разница значительно ощутима при отоплении больших производственных площадей.
  4. В пиролизных газогенераторных котлах ATMOS происходит предварительная просушка дров прогретым вторичным воздухом, при этом значительно снижается образование дегтя и кислот, увеличивается КПД и срок службы котла.
  5. 100% европейское качество применяемых материалов - легированная сталь 6-8мм; специальные керамические вставки для защиты от прогорания и максимальной теплоотдаче - гарантированный срок эксплуатации в течение 5 лет!
  6. Да, пиролизные котлы дороже твердотопливных котлов. Но эта относительно незначительная разница в цене в течение нескольких лет окупается временными и финансовыми затратами на отопление и обслуживание котла.
  7. Если вам важно обеспечить свой дом качественным энергоэффективным отоплением, тогда следует обратить внимание на чешские твердотопливные пиролизные котлы ATMOS.

Где купить пиролизный котел ATMOS в Беларуси?§

Купить твердотопливный котел для отопления - важный и достаточно сложный вопрос, т.к. система отопления достаточно дорогостоящий этап в строительстве дома. Важно сделать правильный выбор в пользу того или иного производителя и выбрать достойное предложение от поставщика с хорошей репутацией.

Компания "Торговый дом "Атмос" занимает лидирующие позиции на белорусском рынке отопительного оборудования, входит в число крупнейших поставщиков с собственным автопарком, монтажным и сервисным подразделением, широким ассортиментом твердотопливных пиролизных и пеллетных котлов ATMOS, складской программой запасных частей и сопутствующих товаров для монтажа и обвязки котлов.

Решая купить пиролизный или пеллетный котел ATMOS в нашем салоне отопительного оборудования, можно не сомневаться в качестве котлов и высоком уровне профессионализма нашей организации.

Пиролизные котлы ATMOS - разумное и выгодное решение в пользу комфорта и экономии.§



ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ


ЗАКАЗАТЬ МОНТАЖ КОТЛА ATMOS


КУПИТЬ КОТЕЛ ATMOS


Еще новости на эту тему:
"ЗА" и "ПРОТИВ" пиролизных котлов ATMOS
Как правильно установить твердотопливный котел?
Монтаж отопления. Важные аспекты, на которые необходимо обратить внимание
Новый пеллетный котел ATMOS D__PX уже в Минске
5 шагов к выбору твердотопливного котла
Твердотопливный пиролизный котел ATMOS - достойный выбор для ВСЕХ видов топлива!
© 2018 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com