x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Тепловые насосы воздух-вода EcoAir 107 и 111 типа EcoEl

Производитель:

Тепловые насосы воздух-вода EcoAir 107 и 111 типа EcoEl
Представляет собой продуманную систему, рассчитанную на повышение эффективности эксплуатации теплонасоса и других восстанавливаемых источников энергии. Компактный внутренний блок EcoEl вобрал в себя практически целую котельную, отапливает и нагревает воду в системе ГВС и при помощи интеллигентного регулятора оптимизирует действие отопительной системы всего дома с максимальным использованием теплонасоса. Таким образом, это установка, которая одна способна покрыть потребность в тепле для отопления и нагрева воды при помощи воздушного теплонасоса CTC EcoAir и собственных электрических нагревательных элементов. Огромным преимуществом является возможность присоединения других источников энергии, например, солнечных коллекторов или каминного вкладыша на горячую воду или котла, работающего на дровах.

Теплоцентраль типа EcoEl объединяет в себе все, что должна содержать домашняя котельная. Компактная установка отличается низкими теплопотерями, а в доме занимает очень мало места. Разработана с целью максимальной утилизации тепла, даваемого тепловым насосом, и для оптимизации его эксплуатации.

Встроенный интеллигентный регулятор с большим дисплеем и несложным управлением регулирует отопление всего дома и нагревание воды в системе ГВС для домашнего хозяйства. Точность регуляции достигается благодаря наружному и внутреннему датчикам и коммуникации с тепловым насосом, за счет чего оптимизируется его эксплуатация. При необходимости включает электрический нагреватель небольшими шагами. Это обеспечивает высший комфорт отопления без напрасного растранжиривания энергии. Разумеется, и здесь предусмотрена возможность подключения солнечных коллекторов или котла, работающего на твердом топливе.

Регулятор также оснащен датчиком тока главного предохранителя дома, при необходимости умеет мгновенно снизить отбор электрической энергии для отопления. Благодаря этому регулятор предупреждает выпадения главного предохранителя, например, при одновременном включении электрочайника, духовки или домашней водопроводной станции; кратковременное ограничение мощности отопления не оказывает влияния на тепловой комфорт внутри дома. Это дает возможность пользоваться электричеством для отопления даже в домах со слабым главным предохранителем.

Что получаете, приобретая EcoAir+EcoEl:
  • теплонасос воздух/вода EcoAir 107 или 111
  • интеллигентный регулятор
  • накопительный резервуар
  • электроктел
  • нагрев воды в системе ГВС дома
  • смесительный клапан отопления
  • дешевое электричество 22 часа в сутки

Технические данные§

Габариты и масса Ширина мм 600
Высота мм 1547
Глубина мм 619
Масса кг 155
Встроенная мощность верхнего эл. нагревателя, включаемая по 1,5кВт шагам кВт 1,5 - 9
Встроенная мощность нижнего эл. нагревателя кВт 6
Объем AKU (накопительного бака) л 223
Нагрев ГВС на температуру 40°C при настройке: 50°C в AKU и 12 л/мин. л 90
65°C в AKU и 12/21 л/мин. л >365/100


Централь EcoEl можно дополнительно оборудовать пластинчатым теплообменником с циркуляционным насосом для утилизации солнечной энергии. Солнечную энергию можно использовать вместе с тепловым насосом, комбинируя таким образом самые экологичные источники энергии. В летнее время года солнечная энергия нагревает воду в системе ГВС, а во время отопительного сезона солнечная энергия помогает обогревать дом.




Если вы хотите купить тепловые насосы воздух-вода EcoAir 107 и 111 типа EcoEl, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела тепловые насосы для отопления
Интеллигентный регулятор EcoLogic Комнатный блок Тепловые насосы EcoHeat Тепловые насосы воздух-вода EcoAir 107 и 111
© 2017 Атмос
Республика Беларусь, г. Минск, ул.Чехова 3, офис 5, к.1
+375 17 327-36-83
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com