x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Газогенераторный котел серии АC35S для дров и каменного угля

Производитель:

Мощность
35 кВт.
Площадь обогрева до 320м².
Топливо дрова, торфобрикет, бурый уголь. КПД 90%.

Котлы газогенераторные твердотопливные ATMOS серии АC35 предназначены для сжигания каменного угля по принципу пиролиза с использованием вытяжного вентилятора, удаляющего продукты сгорания из котла. В качестве дополнительного топлива можно использовать дрова и древесные отходы. Корпус котлов изготовлен в виде сварной конструкции из качественной листовой стали толщиной 6 мм. Имеются две камеры, установленные одна над другой, верхняя служит для загрузки топлива, нижняя – в качестве камеры сгорания.

Запатентованная колосниковая решетка
Между ними установлена новая, защищенная патентом, поворотная чугунная колосниковая решетка, позволяющая полную газификацию угля и/или древесины. В котлах происходит сжигание топлива при высоких температурах с функцией генераторного газообразования. Это дает экономию топлива и экологически чистую работу котла.

Особенность газогенераторных котлов ATMOS заключается ещё и в том, что в процесс горения вовлечено не все топливо, а лишь необходимое количество. Поэтому у котлов ATMOS не происходит колебания мощности, а заданный режим стабилен во время всего процесса сгорания топлива, сколько бы его не осталось в топке.

Преимущества газогенераторных котлов для каменного угля ATMOS AC35S.
  • Котлы ATMOS очень экономичны, т.к. расход топлива в котлах, работающих по газогенераторному принципу, значительно уменьшается по сравнению с котлом, работающим на традиционном "прямом" способе сжигания топлива.
  • Эффективность котлов с газогенерацией обеспечивает экономию топлива до 20 - 50 %.
  • Высокий КПД 85-91%.
  • В режиме непрерывного горения, сгорание одной загрузки топлива длится от 8 часов.
  • Первичный и вторичный воздух предварительно нагревается до высокой температуры
  • Вытяжной вентилятор – безпыльное удаление золы, котельная без дыма.
  • Нижняя камера полностью выложена армированной керамикой, что способствует максимальной теплоотдаче и защищает котёл от прогорания.
  • Автоматическое выключение котла после догорания топлива.
  • Срок службы пиролизных котлов "ATMOS" – не менее 15 лет. При условии правильного монтажа и эксплуатирования долговечность котлов увеличивается.
  • Простая и надежная система автоматического управления и регулирования.
  • Экологическая чистота- 5 000 мг/ м³,( дым не виден простым глазом).
  • Полное сжигание топлива - зола убирается 1 раз в 5-7 дней.
  • Все котлы оснащены охлаждающим контуром для предотвращения перегрева – без риска повреждения котла.
  • Электронно-механическое управление температурой воды и вентилятором.


загурзочная камера котла AC35S
Вытяжной вентилятор котла AC35S
Камера процесса пиролиза котла AC35S


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Проспект

Руководство по эксплуатации

МОНТАЖ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ§

Существует множество схем монтажа твердотопливных котлов для эффективного и экономичного отопления. По желанию заказчика для обвязки малого контура вместо Ладдомата можно использовать термостатический вентиль REGULUS, насос и обратный клапан без пружины или аналлог Ладдомата насосный узел THERMOMAT. Монтаж котла с аккумулирующим баком снижает потребление топлива на 20-30%, а длительность между растопками котла может достигать от 1 до 3 дней. Монтаж котлов возможен без аккумулирующих баков, это актуально для комбинированных котлов ATMOS с горелкой для топливных масел.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ§

Каталог газогенераторных котлов ATMOS

Руководство по эксплуатации



В офисе нашей компании Вас профессионально проконсультируют по сложным вопросам:

- как выбрать твердотопливный котел для Вашего дома? Наши специалисты грамотно произведут расчеты системы отопления и подберут котел, необходимый по техническим характеристикам для Вашего помещения.
- какое топливо лучше использовать для котлов отопления ATMOS?
- как правильно смонтировать твердотопливный котел ATMOS, чтобы система отопления была наиболее экономичной? Наша организация профессионально занимается монтажом котлов и систем отопления с 2007г.
- где купить твердотопливный котел в Беларуси? У нас развитая дилерская сеть – купить котел на твердом топливе ATMOS можно в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других населенных пунктах или в нашем офисе.
Мы предложим Вам выгодные условия - приемлемые цены на котлы, акции, рассрочку без %, доставку.

ООО «Торговый дом «Атмос» - официальный дилер газогенераторных котлов ATMOS.§

Наша организация осуществляет продажу и монтаж твердотопливных котлов ATMOS, производит техническое и сервисное обслуживание.


Если вы хотите купить газогенераторный котел серии АC35S для дров и каменного угля, вы можете:

Еще из раздела Газогенераторные котлы ATMOS для дров и угля

  • Производитель: ATMOS
Мощность 20кВт. Площадь обогрева до 180 м² Топливо дрова, торфобрикет, бурый уголь. КПД 90%. Твердотопливный газогенераторный котел ATMOS C18S – котел отопления длительного горения со встроенным охлаждающим контуром. Предназначен для отопления частных домов, дачных домиков, ...
подробнее
  • Производитель: ATMOS
Мощность 25 кВт. Площадь обогрева до 230м². Топливо дрова, торфобрикет, бурый уголь. КПД 90%. Твердотопливный газогенераторный котел ATMOS C25ST – комбинированный котел длительного горения на твердом топливе со встроенным охлаждающим контуром. Предназначен для отопления жилых домов, ...
подробнее
  • Производитель: ATMOS
Мощность 32 кВт. Площадь обогрева до 300м². Топливо дрова, торфобрикет, бурый уголь. КПД 90%. Твердотопливный котел длительного горения ATMOS C32ST – это универсальный газогенераторный котел, мощность которого позволяет отопить жилые и нежилые здания площадью до 300м2. Процесс ...
подробнее
© 2018 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com