x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Отзыв покупателя пиролизного котла ATMOS C25S


""
""
""
""
""
""
""
""


Добрый день!

Хочу поделиться своим опытом использования газогенераторного котла ATMOS, наверное даже ошибками, которые допустили при монтаже отопления. Покупали комбинированный котел ATMOS C25S для дров и угля в 2013г. у официального дилера завода ООО "Торговый дом "Атмос". Систему отопления монтировали своими силами, казалось вроде правильно - поставили российский газовый напольный котел и дополнительно пиролизный котел Atmos. Бойлер решили купить электрический.

После нескольких лет отопления пришли к выводу, что допустили несколько ошибок:
  1. Нужно было изначально ставить комбинированный бойлер, который работал бы от котла и электричества. Нагревать электричеством круглый год бойлер с водой по итогу накладно и неэффективно.
  2. Проигнорировали предложение от Торгового дома Атмос купить аккумулирующий буферный бак, не поверили аргументам в пользу теплоаккумулятора. Отапливать дом газовым котлом становится накладно. Теперь больше топим твердотопливный котел Атмос. Перечислять почему стоит купить аккумулирующую емкость наверное нет смысла, много в интернете написано про емкости. Да и в торговом доме Атмос профессионально и компетентно объясняют плюсы монтажа теплоаккумулятора. Стоит последовать их советам.


По прошествии 5 лет решили модернизировать свою топочную. В этом году купили бойлер Дражица. Выбрали напольный с двумя теплообменниками, чтобы можно было в случае чего поставить электрический тэн. Бойлер покупали тоже в Торговом доме Атмос. Почему купили именно чешский бойлер? По роду своей деятельности сталкивался с чешской промышленностью, знаю их высокий уровень развития и отношение чехов к работе и считаю, что на сегодняшний день лучше чешских производителей отопительного оборудования у нас нет. Тем более, что топлю котел Атмос. Кстати работой газогенераторного котла очень доволен. 20 минут и дом у нас теплый. Топлю примерно 2 раза в день. Чистить котел очень удобно и просто. Котел отработал уже 5 лет и никаких нареканий, не обращались по ремонту и ничего в котле не меняли. На следующий год планирую купить и смонтировать аккумулирующий бак и тоже чешского производителя Дражица. Наши соседи сразу установили Атмос с емкостью. Затраты на отопление значительно ниже, чем у нас.

В моем случае для установки бойлера и емкости сегодня требуются дополнительные финансовые затраты и много переделывать в котельной.

Чтобы я посоветовал? Если решили купить твердотопливный котел, покупайте чешский котел Атмос. Обратитесь за консультацией к официальному дилеру, там не обманут. На себе все проверил.

Владимир Ильич, Колодищи. 31.08.2018г.

Ответ ООО "Торговый дом "Атмос"

Уважаемый Владимир Ильич! Спасибо за Ваш отзыв. Да, мы помним Вас и сожалеем, что не прислушались к нашему совету сделать систему отопления комфортной и экономичной. Ваш отзыв важен для нас и наших покупателей. С нашей стороны мы готовы оказать техническую консультацию и как нашему постоянному покупателю предоставить дополнительные скидки на необходимое оборудование.
""
С уважением

Руководитель отдела продаж Мовсес Исаакян

03.09.2018г.



Если вы хотите купить отзыв покупателя пиролизного котла ATMOS C25S, вы можете:

Еще из раздела Актуальные отзывы покупателей и официальные ответы

""
    Гомельская область, 15 июня 2018г. Александр Сергеевич ОТВЕТ "Торговый дом "Атмос" Уважаемый Александр Сергеевич! Спасибо за Ваш отзыв. Уверен, что многие покупатели прислушаются к Вашему мнению. С уважением Директор Дмитрий Хвесько 15 июня 2018г. ...
    подробнее
    ""
      26 июня 2018г. Виктор, г. Крупки. Установлен комбинированный котел ATMOS C18S для дров и торфобрикета в 2010г. ОТВЕТ atmos.by Уважаемый Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. Уверен, что многие покупатели будут Вам звонить, т.к. Вы оставили контакты. Ваше мнение, как многолетнего пользователя пиролизного ...
      подробнее
      ""
        28 июня 2018г. Минский р-н, Боровляны. Комбинированный бойлер DRAZICE OKC200/m2 выпуск 2008г. ОТВЕТ atmos.by Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Рады были Вам помочь и услышать, что нареканий по работе бойлера DRAZICE в течение такого длительного периода не было. С уважением Инженер Игорь ...
        подробнее
        © 2018
        Торговый дом АТМОС
        Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
        +375 17 323-69-47
        +375 29 374-13-45
        +375 29 604-04-11
        +375 29 694-33-98

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com