x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Электронно-термический регулятор ATMOS ACD01

Производитель:

Электронно-термический регулятор ATMOS ACD01
Дополнительно каждый котел можно оснастить электронным регулированием «ATMOS» ACD 01 для управления целой системой отопления в зависимости от наружной температуры, комнатной температуры и от времени суток.

Автоматический эквитермный, или как еще говорят погодозависимый регулятор, ATMOS ACD01 является управляющим элементом для всех типов котлов ATMOS, включая дровяные, брикетные, угольные, пеллетные, комбинированные отопительные и водогрейные котлы АТМОС. Кроме того эквитермальная регуляция ATMOS ACD 01 способна управлять любым дополнительным оборудованием из представленного спектра фирмы АТМОС.

Регулятор оснащен информативным жидкокристаллическим дисплеем, позволяющим контролировать все параметры работы котла и отопительной системы в целом.

Оригинальное программное обеспечение, созданное специально для котлов ATMOS, позволяет управлять такими процессами, как:
- работа двух и более независимых отопительных контуров (например, настенные радиаторы и отопление в полах), сообразуясь с комнатной температурой, уличной температурой и временем суток – при помощи двух типов комнатных датчиков
- поддержание в малом контуре котла минимальной температуры возвратной воды не ниже 65°С, с использованием термостатического смесительного клапана в комбинации с насосом, и одновременное управление контуром отопления (например, настенные радиаторы и отопление в полах), в зависимости от заданной комнатной и уличной температурой и временем суток при помощи двух типов комнатных датчиков
- подогрев горячей воды на заданную температуру (например 55°С) при помощи пиролизного твердотопливного котла АТМОС или любого газового котла
- подогрев горячей воды при помощи солнечных батарей, подключенных к аккумулирующим бакам со встроенным бойлером
- оптимальная зарядка и разрядка аккумуляторных баков на заданную температуру по желанию пользователя
- автоматическое управление двух параллельно подключенных котлов (например, твердотопливного пиролизного или полупиролизного котла ATMOS и газового котла или электрического любого производителя)
- комплексное управление всеми функциями твердотопливного отопительного водогрейного котла ATMOS, на базе требований общей системы отопления, включая управление вытяжным или нагнетательным вентилятором.
-при установке регулятора для конкретного технического решения системы выбирается конкретное подключение из большого количества предварительно установленных производителем гидравлических схем, согласно руководству (инструкции), входящему в комплект поставки.

Автоматическая эквитермальная регуляция ATMOS ACD 01 поставляется как единый комплект, включающий в себя все необходимые датчики, электронные соединения, электропроводку и прочее, необходимое для монтажа электронно-термического регулятора в переднюю панель любого пиролизного, полупиролизного, комбинированного или пеллетного котла ATMOS.

Электронное регулирование «ATMOS» ACD 01 поставляется в следующем составе:

Состав комплекта эквитермного регулирования ACD 01§

1Эквитермный регуляторACD011--
2Присоединительная зажимная платаSCS 121--
3Датчик температуры на улице (AF)T7416A10221-40 … +700 m
4Датчик температуры котла (WF)KTF 202-20 … +1004 m
5Наружный датчик системы отопления (VF)VF20A20 … +1104 m
6Датчик TUVKTF 201-20 … +1004 m




При использовании автоматической погодозависимой автоматики ATMOS ACD01 для управления нескольких отопительных контуров (например, радиаторное отопление и тёплые полы), возможно дополнительно приобрести один из комнатных модулей SDW 10 (без дисплея) или SDW 20 (с жидкокристаллическим подсвечивающимся дисплеем). Комнатный настенный модуль избавит Вас еще от лишнего посещения котельной, так как все пользовательские функции окажутся доступными прямо из помещения, в котором установлен модуль.

Инструкция для пользователей




Если вы хотите купить электронно-термический регулятор ATMOS ACD01, вы можете:
Поделиться
© 2017 Атмос
Республика Беларусь, г. Минск, ул.Чехова 3, офис 5, к.1
+375 17 327-36-83
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com