x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Горизонтальный комбинированный бойлер OKCV125

Производитель:

Горизонтальный комбинированный накопительный водонагреватель OKCV125 без рециркуляции предназначен для помещений с ограниченным внутренним пространством. Водонагреватель может быть смонтирован на стене с помощью кронштейнов, которые входят в комплект поставки, или закреплён горизонтально на любой подходящей конструкции. Возможно исполнение левостороннего и правостороннего подключения.

Возможности нагрева§

Электричеством. Нагрев воды происходит с помощью керамического нагревательного элемента, управление которым обеспечивается рабочим термостатом, а термоэлектробезопасность – предохранительным термостатом (термопредохранителем). Керамический нагревательный элемент размещён в стальной гильзе. Погружная гильза сделана из того же материала, что и резервуар водонагревателя (стали), вследствие чего не возникает гальваническая реакция. Прочие производители, в основном, используют погружённые в воду нагревательные элементы из других материалов, например, меди, нержавеющей стали, что рано или поздно приводит к коррозии металла.
  • Диапазон допустимых температур – от 5 до 74 °С.
  • Номинальное напряжение 1-PE–N/AC 230 V/50 Hz.
  • Электроизоляционное покрытие IP 44.


Теплообменником. Водонагреватель можно подсоединить к внешней теплосистеме (твёрдотопливному или газовому котлу) с максимальной температурой 110 °C и давлением 0,4 MPa. Нагрев воды производится с помощью двухконтурного теплообменника дублирующим контуром горячей воды. Сначала теплообменник нагревает воду в верхней части резервуара, а затем нижние слои воды. Такой способ нагрева воды подходит для систем автономного отопления и небольших автономных систем на солнечных батареях. Теплообменник работает либо в режиме принудительной циркуляции либо в режиме безнапорного накопления.

Принадлежности§

  • Предохранительный клапан
  • Комплект кронштейнов для крепления

Технические характеристики§

Объём [л]125
Номинальное избыточное давление [MPa]0,6
Напряжение [V]230
Потребляемая мощность [W]2 000
Koэффициент электрической безопасностиIP 44
Высота водонагревателя [мм]1 067
Диаметр водонагревателя [мм]524
Вес водонагревателя без воды [кг]59
Время нагрева воды электр. энергией с 10 °C до 60 °C [часов]3,3
Поверхность теплообменника [м^2]0,7
Максимальное время нагрева воды теплообменником с 10 °C до 60 °C [минут]43




ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Каталог горизонтальных бойлеров

Паспорт горизонтальных бойлеров




Приглашаем в салон отопительного оборудования нашей организации, где в широком ассортименте представлены комбинированные водонагреватели и бойлеры косвенного нагрева фирмы DRAZICE.

Позвоните нам, чтобы купить бойлер или узнать более подробную информацию, уточнить цену или проконсультироваться по вопросу выбора нужного объема и модели по телефонам +375 (17) 323-69-47, +375 (29) 374-13-45.

Кроме продажи бойлеров, мы оказываем сопутствующие услуги:
  • доставку
  • монтаж и установку бойлера
  • гарантийное и сервисное обслуживание


Торговый дом "АТМОС" - официальный дилер чешского производителя DRAZICE.



Если вы хотите купить горизонтальный комбинированный бойлер OKCV125, вы можете:

Еще из раздела Комбинированные водонагреватели DRAZICE

  • Производитель: DRAZICE
Комбинированный бойлер DRAZICE OKC160/1м² с рециркуляцией и встроенным "сухим" керамическим тэном - универсальный накопительный водонагреватель для нагрева воды при помощи газовых или твердотопливных котлов и электричества. Керамический тэн мощностью 2,2кВт способен нагреть 160литров воды до ...
подробнее
  • Производитель: DRAZICE
Навесной комбинированный водонагреватель OKC200/1м² с рециркуляцией и встроенным электрическим "сухим" тэном. Бойлер можно использовать для нагрева воды от газового твердотопливного котла. Важная особенность комбинированных бойлеров DRAZICE - возможность подключать к конденсационным газовым ...
подробнее
  • Производитель: DRAZICE
Накопительный комбинированный водонагреватель для горизонтального монтажа DRAZICE OKCV160 со встроенным электрическим нагревательным элементом и одним трубчатым теплообменником. У бойлеров данной серии отсутствует рециркуляция. Горизонтальный бойлер DRAZICE OKCV160 демонстрирует высокий уровень ...
подробнее
© 2018 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com