x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить рассрочка акции статьи задать вопрос

В приоритете качество и надежность



Ни для кого не секрет, что внимание производителя к мельчайшим деталям является важным свидетельством того, что качеству выпускаемой продукции уделяется первостепенное внимание. Этим славится старейший чешский производитель пиролизных и пеллетных котлов ATMOS, безупречная продукция которого уже несколько десятилетий продается в 49-ти странах мира. А вот такие мелочи, как неровно закрученный шуруп, плохо подогнанный кожух или неаккуратная сварка косвенно свидетельствуют о невысокой культуре производства. Обычно, у таких производителей встречается значительно большее количество брака.

Чтобы понять, почему это важно, нужно знать, что подразумевается под термином «культура производства». Во-первых, это чистота и порядок в цехах. Весь инструмент, оснастка, материалы и готовая продукция находятся строго на своих местах, согласно технологическим картам. Во-вторых, это отработка производственных технологий, непрерывное их совершенствование, а главное – строжайшее соблюдение на всех этапах производства, что является безусловным залогом стабильного высокого качества. В-третьих, это высокая квалификация и опыт персонала с высоким уровнем индивидуальной ответственности.

А теперь ответьте себе на вопрос, кому бы вы доверили ремонт своего автомобиля: слесарю в засаленной робе, который делает все наугад с помощью двух ключей, трех отверток и кувалды в грязном гараже, или опытному мастеру с чистым рабочим местом, со всем необходимым набором инструментов и оснастки, который четко понимает, что он делает и легко отвечает на все вопросы? Выбор несложный, не правда ли?

Как выглядит производство котлов ATMOS, имеющее международные сертификаты ISO 14001, ISO 9001 и ISO 18001, можно посмотреть в коротком видео, которое снимали наши специалисты на очередном обучении. А ниже мы представим несколько сравнительных фото с деталями котлов. Выводы вы легко сможете сделать сами!

Кстати, наша компания продает котлы ATMOS уже 12 лет. И за этот период количество обращений по гарантии – ноль!

Сварной шов
Наружная обшивка
Вытяжной вентилятор / нагнетательный вентилятор
Дверные петли


Камера сгорания
Дверца загрузочной камеры




Еще новости на эту тему:
Водонагреватели DRAZICE! Европейское качество, гарант надежной работы и долговечности
Водонагреватели DRAZICE. Выбор в пользу экономии и качества!
Эталон качества
© 2019 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98
                          
atmos.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com