На главную О компании Контакты Где купить Оплата и рассрочка Акции Статьи

Регулятор тяги с программируемым комнатным термостатом TP07 для твердотопливных котлов


Регулятор тяги с программируемым комнатным термостатом TP07 для твердотопливных котлов
Регулятор тяги производства компании REGULUS, Чехия, с программируемым комнатным термостатом ТР07 для твердотопливных котлов.

Предназначен для твердотопливных котлов. Регулирует мощность горения в зависимости от комнатной температуры.

Разработка и производство регуляторов тяги для твердотопливных котлов, которые обеспечивают экономичную, комфортную и безопасную работу систем с различными источниками тепла является основной специализацией компании Regulus.

Наличие множества патентов, в том числе мировых, на производимую продукцию подтверждает инновационность компании REGULUS в области энергоэффективных решений для отопления.

Огромный выбор специальных регуляторов компании Regulus, начиная от базовых моделей до регуляторов для крупномасштабных систем, подходит для эффективного использования современного оборудования отопления самого разного принципа действия, таких как солнечные системы, тепловые насосы, дровяные котлы и т.

Если вы сделали свой выбор в пользу компании Regulus, мы ждем вас в офисе прямого поставщика в Республике Беларусь - ООО «Торговый Дом «Атмос»» - по адресу г. Минск, ул. Каменногорская 47.


производитель
REGULUS


Если вы хотите купить регулятор тяги с программируемым комнатным термостатом TP07 для твердотопливных котлов , вы можете:

Ещё из раздела Термостаты для котлов

© 2021 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 634-58-11
+375 29 694-33-98
                          
atmos.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com