x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Монтаж инженерных систем отопления



Монтаж и установка котлов, радиаторов, теплых полов, дымоходов - одно из ключевых направлений деятельности компании ООО "Торговый дом "Атмос". С 2007 года наша компания оказывает услуги по монтажу систем отопления и водоснабжения как частным лицам, так и организациям – это подтверждено наличием лицензий и сертификатов на выполняемые работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам реализовывать всевозможные проекты и сдавать объекты в минимальные сроки.

Проектируя частный дом, особое внимание стоит уделить помещению топочной. Именно в этом помещении будет располагаться основное отопительн
ое оборудование, обеспечивающее комфортную температуру в доме, а также своевременную подачу холодной и горячей воды.

Почему стоит обратиться к нам?
  1. Наша компания самостоятельно выполняет проектирование с заключением всех необходимых договоров, монтаж, сдачу объекта в эксплуатацию и сервисное обслуживание. Не нужно тратить усилия на поиск нескольких фирм, которые бы по отдельности производили все виды работ. Поэтому отпадает необходимость заключать лишние договоры и заботиться о качестве проработки всех деталей каждым отдельным подрядчиком. Профессиональный подход, осуществляемый на всех этапах деятельности, позволяет снизить до минимума дополнительные расходы на энергоносители и исключает крупные дополнительные траты при выходе из строя отдельных узлов системы отопления.
  2. Располагаем собственным штатным монтажным подразделением, специалисты которого проходят ежегодную аттестацию, подтверждающую их квалификацию.
  3. Также наши специалисты проходят обучение на заводах ATMOS, ATTACK, OPOP, DRAZICE,
    REGULUS, что позволяет осуществлять качественный монтаж инженерного оборудования индивидуальных домов, бытовых и промышленных котельных.
  4. Наши специалисты осуществляют монтаж дымоходов любой сложности.
  5. Сварочные работы проводятся только аттестованными сварщиками, которые работают со всеми типами материалов, представленных на рынке Беларуси: стальных водогазопроводных, медных и нержавеющих труб. Все соединения трубопроводов, стыковые или угловые, осуществляются при помощи ручной дуговой или ручной аргоннодуговой сварки.
  6. Осуществляется внутренний контроль всех произведённых работ. Ведь мы не только предоставляем гарантию, но и предлагаем осуществлять дальнейшее обслуживание объекта. Поэтому грамотное проектирование, исключение всех ошибок, выбор качественных и долговечных материалов — выгодно в первую очередь клиентам.
  7. При монтаже используются материалы, в надёжности которых мы полностью уверены.




После монтажа котельной нашими специалистами выполняются пуско-наладочные работы котла и гидравлические испытания. На окончательном этапе монтажных работ заказчику предоставляются акты и гарантии на все проведенные работы. Хотелось бы отметить, что все расчеты и монтаж котельных должны производиться профессионалами, так как только в этом случае можно быть уверенными в безопасности и максимальной экономической эффективности вашей отопительной системы.

Наши специалисты ответят на любые вопросы, касающиеся проектирования и монтажа инженерных систем, в том числе системы отопления и котельных. Позвоните нам +375 17 323 69 47; + 375 29 374 13 45 или приезжайте в наш офис.

ООО Торговый дом Атмос - официальный дилер на территории Республики Беларусь производителей ATMOS, ATTACK, OPOP, DRAZICE, REGULUS, поэтому Вы получаете официальную гарантию на оборудование и 5 лет гарантии на монтажные работы, а также возможность приобрести материалы и оборудование с существенными скидками. Мы предлагаем энергоэффективное отопление.


Еще новости на эту тему:
Монтаж отопления и водоснабжения в частном доме
Расчет систем отопления
© 2018 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com