x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Монтаж отопительного оборудования и систем отопления


ООО Торговый дом Атмос - официальный дилер на территории Республики Беларусь отопительного оборудования ATMOS, ATTACK, OPOP, DRAZICE, REGULUS. Мы предлагаем не только купить твердотопливные, пеллетные и газовые котлы, водонагреватели и аккумулирующие емкости, солнечные коллектора и тепловые насосы, но и произвести монтаж или шеф-монтаж приобретенного у нас отопительного оборудования, пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Нашим покупателям мы предлагаем:§

  • консультацию при выборе отопительного оборудования. Мы объясняем каждому нашему клиенту, как сделать систему отопления эффективной и экономичной - какие лучше использовать трубы для укладки теплого пола, какой бойлер купить для газового или твердотопливного котла, какие могут быть нюансы при выборе и установке дымохода, особенности радиаторного отопления, какие солнечные коллектора эффективнее работают в наших климатических условиях, если в будущем вы планируете использовать энергию солнца для подогрева воды, на что обратить внимание при выборе отопительного котла - твердотопливного и газового. В нашем салоне-магазине представлен широкий ассортимент отопительного оборудования. Здесь можно увидеть, например, автоматические пеллетные горелки различных производителей и их отличия друг от друга, напольные газовые котлы, косвенные и комбинированные водонагреватели, чугунные и стальные твердотопливные котлы, газогенераторные котлы, аккумулирующую емкость, различной сложности автоматику и многое другое.
  • предоставляем профессиональный расчет и грамотный подбор отопительного оборудования, учитывая пожелания заказчика;
  • монтаж и установку твердотопливных, пеллетных и газовых котлов;
  • укладку теплых полов и установку радиаторов;
  • консультацию при выборе дымохода, при необходимости - установку дымохода;
  • комплектацию объекта необходимым оборудованием и материалами; Предлагаемая нами инженерная арматура чешского производителя REGULUS - качественная и надежная.
  • предлагаем проектное решение или тепловую схему для тех покупателей, которые могут сами установить котел.


Наша компания самостоятельно выполняет проектирование с заключением всех необходимых договоров, монтаж, сдачу объекта в эксплуатацию и сервисное обслуживание. Не нужно тратить усилия на поиск нескольких фирм, которые бы отдельности производили различные виды работ. Поэтому отпадает необходимость заключать лишние договоры и заботиться о качестве проработки всех деталей каждым отдельным подрядчиком. Профессиональный подход, осуществляемый на всех этапах деятельности, позволяет снизить до минимума дополнительные расходы на энергоносители и исключает крупные дополнительные траты при выходе из строя отдельных узлов системы отопления.


Услуги по полному комплексу проектных, монтажных и пуско-наладочных работ оборудования оказываются только профессиональными специалистами, что исключает возникновение сбоев и обеспечивает работу оборудования с максимальной эффективностью. Комплексный подход к объекту помогает сэкономить средства клиента и обеспечить выполнение всех условий и требований.

При ведении работ мы используем только качественные и проверенные материалы, в надёжности которых полностью уверены.

Штатным специалисты проходят ежегодную аттестацию, подтверждающую их квалификацию.

Также наши специалисты проходят обучение на заводах ATMOS, ATTACK, OPOP, DRAZICE, REGULUS, что позволяет осуществлять качественный монтаж инженерного оборудования индивидуальных домов, бытовых и промышленных котельных.

Сварочные работы проводятся только аттестованными сварщиками, которые работают со всеми типами материалов, представленных на рынке Беларуси: стальных водогазопроводных, медных и нержавеющих труб. Все соединения трубопроводов, стыковые или угловые, осуществляются при помощи ручной дуговой или ручной аргонодуговой сварки.

Осуществляется внутренний контроль всех произведённых работ. Ведь мы не только предоставляем гарантию, но и предлагаем осуществлять дальнейшее техническое обслуживание объекта. Поэтому грамотное проектирование, исключение всех ошибок, выбор качественных и долговечных материалов — выгодно в первую очередь клиентам.

После монтажа котельной нашими специалистами выполняются пуско-наладочные работы котла и гидравлические испытания системы отопления, после чего заказчику предоставляются акты и гарантии на все проведенные работы. Хотелось бы отметить, что все расчеты и монтаж котельных должны производиться профессионалами, так как только в этом случае можно быть уверенными в безопасности и максимальной экономической эффективности вашей отопительной системы.

Все это позволяет предоставить заказчику готовый проект любой сложности. Широкий ассортимент, гибкая ценовая политика и отличный сервис помогут Вам выбрать оптимальный вариант отопительного оборудования для Вашего дома.



Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам реализовывать всевозможные проекты и сдавать объекты в минимальные сроки.

Наши специалисты ответят на любые вопросы, касающиеся проектирования и монтажа инженерных систем, в том числе, системы отопления и котельных. Звоните: 8(017) 323-69-47; 8(029) 374-13-45.




Если вы хотите купить монтаж отопительного оборудования и систем отопления, вы можете:
Поделиться
© 2017 Атмос
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98

Сайт работает на платформе Nestorclub.com