x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Топочная в г. Солигорске


Мы решили опубликовать этот отзыв наших покупателей из г. Солигорска с указанием номера телефона +375 44 775 93 39, который пришел нам на электронную почту. Монтаж котла Александр производил практически своими силами, пуско-наладочные работы были выполнены нашим инженером.

"Здравствуйте. Хотим написать свой отзыв о твердотопливном газогенераторном котле ATMOS DC 30sx. Начнем попорядку. При строительстве своего дома, сразу встал вопрос о его отоплении. Дом площадью 135 кв плюс отапливаемый гараж 45м кв и в проекте реконструкция второго этажа под жилые комнаты. Почему у нас сразу пал выбор на твердотопливный газогенераторный котел, так это легко и просто, это намного экономнее и эффективние, чем обычный котел.
Вариант в сторону газа отпал сразу , так как подводить к дому метров 500 нужно было и ждать долго, а так же взвесив ценовую политику, однозначно решили ставить древесный котел(отопление двухэтажного дома, при постоянно растущей цене на газ, обошлось бы нам ну очень дорого. Учитывая наши погодные условия, топить уже нужно в конце сентября и до апреля месяца) . Прошерстив просторы интернета наш выбор пал на твердотопливный котел ATMOS DC 30sx. Подкупило то, что одной загрузки хватает на 10-12 часов. Этот котел экономный — приобрести дрова в местах, находящихся на удалении от города можно довольно дешево, а конструкция этого устройства такая, что он имеет довольно хороший КПД.
Экологичность — топливо полностью сгорает, оставляя чуть-чуть золы, которая, как правило, служит удобрением, хоть ее и мало получается.
Этот котел произведен в Чехии. Говорят, что в этом деле чехи просто собаку сьели)))
Мне внешний вид котла очень нравится. Он не столь и огромный, я бы даже сказала, что он компактный, то есть не мешает. Само подключение к дымовой трубе и магистрали проведено и сделано отлично.
Котел нравится, уже с первый топки можно вынести преимущества:
- большая загрузочная камера;
- температура регулируемая;
- растопка моментальная;
- защита от перегрева (охлаждающий контур)
- большая зольная камера
- экономный расход топлива
Устанавливали котел совместно с буферной емкостью Дражица на тонну воды со встроенным баком ГВС на 140 литров. Чему очень довольны. Сама емкость держит тепло отлично, без топки котла, температура за сутки падает только на пару градусов. Не могу не отметить преимущество нагрева воды от отопления! Большая экономия электроэнергии. Учитывая наше количество человек в семье (6чел), пишу из личного опыта, на подогрев воды бойлером уходит много электроэнергии!!!
Вернемся к котлу. Растопить котел легко может женщина, тут мужской силы не требуется. В свое время купили его за 3900 BYN, но качество котла полностью окупает всю стоимость, поверьте он того стоит. Недостаток есть, но он всего один - это ручная регулировка температуры, нужно самостоятельно за всем следить ( этот вопрос можно решить установкой датчика, что в последующем и собираемся сделать).Но этот параметр можно больше отнести для ленивых пользователей, а в остальном хороший агрегат. Советовать будем всем! Отличное качество!
Если говорить о том, ка кон действует, просто я не могу вам писать все характеристики, ведь в этом просто нет смысла. Всю информацию и общие характеристики можно прочитать и в интернете.
По крайней мере, сразу хочу отметить, что вот справляется со своими прямыми обязаностями просто на отлично!!! Ну вот честно, вообще не уровень обычного. Да даже и много говорить не надо, стоит только сказать, при грамотной обвязке, по инструкции, то уже через пару часов ( учитывая, что у нас буферная емкость на тонну воды ) в вашем доме будет температура 25 градусов."



Если вы хотите купить топочная в г. Солигорске, вы можете:

Еще из раздела Фотогалерея

    В 2017г. наша организация выполняла комплекс работ по монтажу пиролизного котла ATMOS DC32S с буферным баком DRAZICE NAD1000v2 и установке дымохода. Для котла ATMOS DC32S мощностью 35 кВт заводом-производителем, согласно инструкции по эксплуатации , рекомендовано устанавливать теплоаккумуляторы ...
    подробнее
      Монтаж газогенераторного котла ATMOS DC22S, адаптированного для установки пеллетной горелки, с буферным баком DRAZICE NAD1000v2 и напольным бойлером DRAZICE OKC160NTR/BP, установка дымохода в частном доме в д.Дуброво. Топочная небольших размеров, спроектированная для установки газового котла. ...
      подробнее
      • Производитель: ATMOS
      Пиролизный котел ATMOS DC100 установлен в производственном здании в г.Борисов . В топочной демонтированы старые чугунные котлы. Установлен пиролизный котел ATMOS DC100 мощностью 99кВт, произведена врезка в действующую систему отопления, смонтирован новый дымоход. Сварочные работы выполнены аргонной ...
      подробнее
      © 2018
      Торговый дом АТМОС
      Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
      +375 17 323-69-47
      +375 29 374-13-45
      +375 29 604-04-11
      +375 29 694-33-98

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com