x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить рассрочка акции статьи задать вопрос

Юбилей завода ATMOS!



В 2020 году чешская фирма ATMOS отмечает 85-летний юбилей!



История завода начинается в 1935г. с производства силовых агрегатов на твердом топливе для автомобилей и судов под брендом DOKOGEN, принцип работы которых применен в современных пиролизных котлах ATMOS.

Продукция фирмы ATMOS – энергоэффективные твердотопливные котлы для всех видов твердого топлива, обладающие безупречной репутацией качества и надежности. История семейной фирмы ATMOS начинается в 1935 году в чешском городе Бела под Бездежем. Ярослав Цанкарж-старший основывает производство силовых установок с принципом газификации под маркой «DOKOGEN» для автомобилей и морских судов, используемый в современных пиролизных котлах ATMOS для всех видов твердого топлива – древесины, угля, торфобрикета, пеллет. С тех пор компания ATMOS является крупнейшим производителем энергоэффективных твердотопливных котлов с мировым именем, продукция которого заслужила безупречную репутацию в Германии, Румынии, Италии, Франции, Швеции, Австрии, Польши, России, Болгарии, Дании, Словакии, Литве, Латвии, Украине, Беларуси, Японии, Южной Корее, Америке и др.

С приходом на производство Ярослава Цанкаржа младшего завод активно развивается, ведется научно-техническая работа в собственных испытательных лабораториях. Разработано 90 типов теплофикационных котлов, на которые получено 15 патентов. 1991 год – выпущен первый газогенераторный котел. На ряду с этим идет интенсивное развитие и внедрение новейших технологий, расширение ассортимента продукции и значительное увеличение мощностей производства, основанного на ультрасовременной базе.


Сегодня компания ATMOS – один из крупнейших высокотехнологичных производителей твердотопливных котлов в мире, который предлагает более 140 типов пиролизных и пеллетных котлов под брендом ATMOS. Приблизившись к физическим пределам надежности и эффективности, основные усилия инженеров и конструкторов компании ATMOS направ В настоящее время компания ATMOS - один из крупнейших высокотехнологичных производителей твердотопливных котлов в мире, который предлагает более 220 типов пиролизных и пеллетных котлов под брендом ATMOS.

Приблизившись к физическим пределам надежности и эффективности, основные усилия инженеров и конструкторов компании ATMOS направлены на создание комфортного, максимально безопасного и отвечающего самым современным тенденциям отопительного оборудования.
Современный завод ATMOS – высокое качество и соответствие требованиям 5 класса эмиссии, класса
энергоэффективности A+ и требованиям директивы экодизайна пиролизных котлов ATMOS, безупречная
репутация и повышенный спрос. Подтверждением этому служат международные сертификаты и аттестаты, многочисленные престижные награды на международных выставках. Доказательством высокого качества и надежности служат цифры – более 300 000 твердотопливных котлов ATMOS было продано в 2017 г. Цель фирмы
АТМОS – быть лучшим производителем твердотопливных и пеллетных котлов в Европе, для которого важны традиции, богатый опыт и имя ATMOS.



Семейная фирма ATMOS - это запатентованные собственные научные разработки и признанные во всем мире лучшие котлы для всех видов твердого топлива, созданные для эффективного сжигания твердого топлива и сохранения окружающей среды, отвечают классу энергоэффективности A+ и европейским требованиям Ekodesign.

ATMOS - символ качества, надежности и долговечности!



Еще новости на эту тему:
ATMOS на международной выставке AQUA THERM PRAHA 2020
Новая серия пеллетных котлов ATMOS D__PX
Какие дрова можно сжигать в котлах ATMOS?
Пеллетная горелка ATMOS. Инновации, технологии, традиции
Пиролизные котлы ATMOS - современный взгляд на отопление твердым топливом.
5 ЛЕТ ГАРАНТИИ НА ПИРОЛИЗНЫЕ КОТЛЫ ATMOS!
© 2020 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 634-58-11
+375 29 694-33-98
                          
atmos.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com