x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить рассрочка акции статьи задать вопрос

195 - летний опыт отражен в каждом изделии. MORA-TOP определяет новые тенденции для области отопления



195 - летний опыт отражен в каждом изделии.  MORA-TOP определяет новые тенденции для области отопления
Бренд MORA-TOP уже два столетия славится своим отопительным оборудованием.

История легендарной компании MORA начинается с 1825 года. Йозеф Звержина основывает и строит металлургический завод в городе Марианске Адоли (Чехия). Спустя 70 лет был зарегистрирован патент на производство печей на твердом топливе под названием Meteor. Объем продаж составил 1 000 000 единиц.

Акционерное общества MORA Moravia в 2000 году основало дочернюю компанию MORA-TOP, основное направление которой – производство газовых котлов и проточных водонагревателей.

В 2003 году MORA-TOP s.r.o. стала самостоятельной независимой компанией. Поставки отопительного оборудования на рынок Чешской Республики, но и в Словакию, Польшу, Болгарию, Румынию и страны СНГ обеспечивают устойчивый рост продаж продукции марки MORA-TOP, что привело к строительству нового завода в 2004 году.

Просторная современная фабрика,оснащенная по последнему слову техники, состоит из производственного цеха и административного корпуса.

Новый завод, на котором работают более 100 человек, позволил внедрить эффективные инновационные технологии, которые обеспечивают как наибольшую производительность, так и снижение выбросов в окружающую среду.



Завод MORA-TOP приобретает новые технологическое оборудование, в частности сварочные печи, покрасочные цеха и станки с ЧПУ.

На сегодняшний день чешская компания MORA-TOP располагает собственной технологической цепочкой для изготовления отопительной и водонагревательной техники. Все этапы производства, начиная с изготовления теплообменников и заканчивая сборкой оборудования, сотрудники MORA-TOP выполняют самостоятельно с применением ультрасовременной роботизированной техники.

Модернизация производства повысило конкурентоспособность продукции на мировом уровне.

Процесс современного технологического производства электрических котлов MORA-TOP доведен до совершенства:
  • Комплексная технология обработки медных полуфабрикатов и производства теплообменников - прессование, гибка, сварка, обезжиривание, пайка, окраска;
  • Производство нагревательных элементов;
  • Сборка готовой продукции на конвейере ведется круглосуточно - газовые котлы, электрические котлы и проточные водонагреватели;
  • Термическое гидравлическое и EST испытания готовой продукции.




Отличные результаты благодаря внедрению множества отличных идей. Применение только качественных материалов, высокий профессионализм и безупречная репутация обеспечивают надежность и длительность эксплуатации всей продукции бренда MORA-TOP.

Надежная техника MORA-TOP обеспечит максимальную энергоэффективность отопления жилого дома - электрические котлы MORA-TOP экономичны, проще в эксплуатации, безвредны для окружающей среды.

Чешский производитель отопительной техники MORA-TOP представлен на рынке Беларуси настенными электрическими котлами серии COMFORT и LIGHT мощностью от 5 до 24 кВт для отопления домов площадью до 240 м2, которые разработаны с использованием современных технологий в области электронного управления и дизайна.


В электрических котлах Мора процесс нагрева контролируется блоком управления с функцией безошибочной плавной электронной регулировкой температуры, что обеспечивает экономичную эксплуатацию котла. Блок управления электрических котлов Mora с интегрированным дисплеем и кнопками управления, выведенными на лицевую панель котла. Электрические котлы Mora Top имеют встроенный циркуляционный насос GRUNDFOS и расширительный бак 8 литров.

Основные требования, которые специалисты MORA-TOP предъявляют к собственной продукции — надежность, эффективность, экологичность, безопасность.

Руководство MORA -TOP считает сертификацию важным условием своей работы. В соответствии с процедурами TOV NORD CERT настоящими сертификатами EN ISO 50001 : 2011 и EN ISO 9001 : 2015 подтверждается, что производитель BRANO Group (MORA - TOP) внедрил систему управления качеством в основные области деятельности:
  • Производство
  • Продажа
  • Обслуживание отопительного оборудования.


Чешские электрические котлы MORA-TOP – выбирайте уникальное.

Мы гарантируем простоту монтажа и легкость сервисного обслуживания.
Заинтересовал электрокотел Мора? Обращайтесь к нам за профессиональной консультацией.

Контактный телефон: +375 (29) 374-13-45 Viber)


Еще новости на эту тему:
Как выбрать отопительное оборудование, которое прослужит долго?
Юбилей завода ATMOS!
Монтаж отопления. Важные аспекты, на которые необходимо обратить внимание
ATMOS на международной выставке AQUA THERM PRAHA 2020
Новая серия пеллетных котлов ATMOS D__PX
Какие дрова можно сжигать в котлах ATMOS?
© 2020 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 634-58-11
+375 29 694-33-98
                          
atmos.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com