x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить рассрочка акции статьи задать вопрос

Электрический котел MORA-TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт


наименование товарацена
Электрический котел MORA-TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт 1 545.10 бел.руб.

Настенный электрический котел MORA TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт, сочетающий в себе современный дизайн и надежность конструкции.

Навигация:

Качество складывается из мелочей. MORA-TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт 220 В

Электрический бытовой котел MORA-TOP мощностью 8 кВт с дополнительной функцией управления работой с помощью мобильного телефона оптимально подходит для отопления частного дома площадью 70-80 м2 и как резервный источник отопления. Идеальным дополнением для котла MORA-TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт станет бойлер настенного или напольного исполнения.

Благодаря компактным размерам и удобному монтажу электрический котел MORA-TOP можно размещать в ограниченном пространстве.

Электронное управление функциями электрического котла и бесшумная работа в сочетании с высокой эффективностью ( КПД 99% ) и экономичной эксплуатацией.

Процесс нагрева воды происходит в теплообменнике котла электрическим ТЭНом с тремя стержнями мощностью по 2,5 кВт, который контролирует блок управления с функцией безошибочной плавной регулировки температуры. Это обеспечивает экономичную эксплуатацию, как котла, так и всей отопительной системы.

Предусмотрено подключение к электрическому котлу для отопления MORA TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт комнатного термостата для поддержания постоянной температуры. Возможно подключение трехходового зонного вентиля для подогрева горячей воды в бойлере косвенного нагрева.

Особая функция - дистанционное управление работой котла с помощью GSM–модуля!

Гарантия завода - производителя 2 года!


Панель управления и ЖК дисплей

Панель управления разработана и сертифицирован согласна требований действующий норм EU. Имеет защиту от перепадов напряжения в электросети. При помощи системы WatchDog Timer с временным интервалом 512 мсек контролируется "зависание" процессора. В случае "зависания" процессора автоматически производится перезагрузка, после программа продолжает работу с предыдущими установленными параметрами.

Блок управления осуществляет функцию управления и защиты, обеспечивая надежную работу котла. На панели управления постоянно отображаются контролируемые входные сигналы датчиков NTC, блока GSM и сигнала ЦДУ. Блок управления регулирует работу блока Реле и блока ГВС.


Современные технологии производства.

  • Защита от понижения давления

Одноконтурный электрический котел для отопления дома MORA-TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт оснащен датчиком давления, который контролирует минимальное давление в системе отопления - 0,4 бар. При данном показателе давления гарантируется надежная работа клапана для выпуска воздуха (это значит, что котел имеет достаточное количество воды). При понижении давления нагревательные элементы отключаются.

Аварийный термостат установлен на 100°C. В случае перегрева ТЭНы отключаются и работа котла прекращается.
  • Функция деблокирования

Данная функция не допускает заклинивания ротора насоса и трёхходового клапана (в случае подключения блока ГВС), что обеспечивает более длительный срок эксплуатации насоса и трёхходового клапана. Один раз в день насос и трехходовой клапан запускаются приблизительно на 10 секунд.
  • Защита от замерзания

Данная функция защищает котел ( НО НЕ СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЯ ) от замерзания в нем воды и является активной во всех режимах . Как только температура отопительной воды опустится ниже +5°C, запустится циркуляционный насос, после достижении отопительной воды +15°C котел вернется в исходный режим работы, а добег насоса останется активным.
  • Защита котла от высокого давления отопительной воды

Насос имеет автоматический предохранительный клапан сброса давления номиналом 3 бара. В случае увеличения давления на величину более 3 бар. Происходит сброс воды через клапан, что приводит к уменьшению давления до максимально возможной величины. Предохранительный клапан работает автоматически.


Технические характеристики двухфазного "умного" электрического котла MORA-TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт

Начиная с теплообменника и заканчивая автоматикой, энергосберегающий электрический котел MORA-TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт воплощает в себе самые последние достижения в области термотехники и уникальную надежность чешского производителя.

Электрические параметры


Потребляемая мощность7,5 кВт
Полезная мощность7,5 кВт
Мощность нагревательных элементов3 x 2,5 кВт
Электросеть1x220В+N+PE/50 Гц
Номинальный ток макс.3x10 / 1x28 А
Главный выключатель3x16 / 1x32 А
Механические параметры
Ширина370 мм
Высота625 мм
Глубина225 мм
Вес котла19 кг
Требования при подключении
Мин. давление отопительной системы0,4 бар
Макс. давление отопительной системы3 бар
Макс.температура отопительной воды80 °C
Объем воды в котле10,6 литров
Расширительный бак-















Техническая документация на электрический котел MORA-TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт




Где купить электрический отопительный котел для отопления частного дома или квартиры с насосом Мора Топ Лайт мощностью 8 кВт 220 В? Приглашаем в магазин электрических котлов в Минске улица Каменногорская, 47. Поможем рассчитать мощность энергосберегающего электрического котла для отопления дома или квартиры.

Наша компания оказывает следующие услуги:
  • установка и монтаж экономного настенного электро котла отопления мощностью 8 кВт чешского производителя MORA-TOP;
  • бесплатная доставка электрического котла отопления по Беларуси;
  • предлагаем купить электрокотел для отопления частного дома, воспользовавшись нашей фирменной рассрочкой на 4 месяца 0%.
Обращаем внимание, что корректная и длительная работа котла зависит от правильности его установки и ввода в эксплуатацию. Поэтому очень важно обратиться в уполномоченный сервисный центр за квалифицированной помощью по данным вопросам. При несоблюдении требований по установке и техническому обслуживанию настенного электрического котла MORA TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт гарантийные обязательства со стороны производителя в случае технической неисправности распространяться не будут.



производитель
MORA - TOP

Если вы хотите купить электрический котел MORA-TOP ELECTRA LIGHT 8 кВт , вы можете:
© 2020 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 634-58-11
+375 29 694-33-98
                          
atmos.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com