x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить статьи задать вопрос

Отзыв покупателя газогенераторного котла ATMOS DC25S


Здравствуйте, "Торговый дом Атмос"!

Делюсь своим отзывом об использовании пиролизного котла ATMOS DC25S в течение почти 10 лет.

Котел был куплен 18.08.2009. Монтаж в стесненных условиях малого пространства делали Игорь Куропатенко и Олег Шабан. Изначально не планировалось наличие каких-либо аккумуляторов тепла из-за нехватки места.
Пуск в эксплуатацию состоялся 18 сентября 2009 г.

Работы за все время эксплуатации котла :

- самое основное, что было сделано и о чем надо говорить клиентам, это врезка куска трубы для поступления обратки в обход насоса при отключении эл. энергии во избежание разгона котла. Отключение эл. энегрии в нашей сельской местности происходит не менее
1 раза в месяц (на снимке - колено неокрашенной трубы за котлом).


Не всегда пожилые люди успеют и будут в силах запустить бензогенератор, даже если он есть. - 1 раз поменял вышедший из строя термоcтат топочных газов S0031.
- 1 раз в январе 2017 г. поменял обе прокладки вентилятора.
Хотя они и истлели, причина задымления при открывании двери топки была в закупорке дымохода золой (достал три ведра золы).


При топке дровами выгребаю золу раз в неделю.

Для продления времени горения на ночь можно добавлять торфобрикет (подсушенный) и/или каменный уголь, разбитый на тонкие пластины. При этом выгребаю золу раз в два дня.

Надеюсь, мой положительный отзыв не сглазит функциональность чешского ATMOSа, и он еще
прослужит долгие годы. Постучим по дровам.

С уважением,

Сергей. +375296365502





Ответ ООО "Торговый дом "Атмос"

Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!

Обмен опытом пользователей котлов ATMOS важен и ценен не только для нас и чешского производителя "ATMOS", но, в первую очередь, для наших будущих покупателей.

Сотрудники нашей компании - инженеры, менеджеры, монтажники - компетентно консультируют о необходимости грамотного монтажа твердотопливных котлов во избежание аварийных ситуаций. Вы, как пользователь, подтверждаете наши аргументы.

Ждем Ваш очередной отзыв через 10 лет!
С уважением

Руководитель отдела продаж Мовсес Исаакян

17 декабря 2018г.


Если вы хотите купить отзыв покупателя газогенераторного котла ATMOS DC25S, вы можете:

Еще из раздела Актуальные отзывы покупателей и официальные ответы

    26 июня 2018г. Виктор, г. Крупки. Установлен комбинированный котел ATMOS C18S для дров и торфобрикета в 2010г. ОТВЕТ atmos.by Уважаемый Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. Уверен, что многие покупатели будут Вам звонить, т.к. Вы оставили контакты. Ваше мнение, как многолетнего пользователя пиролизного ...
    подробнее
      Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования газогенераторного котла ATMOS, наверное даже ошибками, которые допустили при монтаже отопления. Покупали комбинированный котел ATMOS C25S для дров и угля в 2013г. у официального дилера завода ООО "Торговый дом "Атмос". Систему отопления ...
      подробнее
        28 июня 2018г. Минский р-н, Боровляны. Комбинированный бойлер DRAZICE OKC200/m2 выпуск 2008г. ОТВЕТ atmos.by Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Рады были Вам помочь и услышать, что нареканий по работе бойлера DRAZICE в течение такого длительного периода не было. С уважением Инженер Игорь ...
        подробнее
        © 2019
        Торговый дом АТМОС
        Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
        +375 17 323-69-47
        +375 29 374-13-45
        +375 29 604-04-11
        +375 29 694-33-98
                                  

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com