x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить рассрочка акции статьи задать вопрос

Электрические котлы - современное и экологичное решение 21 века



На сегодняшний день самым популярным видом отопления является использование электрических котлов,
которые предназначены для отопления частных домов, дач, поквартирного отопления площадью от 30 до 240 квадратных метров. Электрокотлы можно использовать как резервные источники, дополняющие уже существующую систему отопления. Такие котлы выпускаются в минимальной комплектации: теплообменник, блок нагревательных элементов (ТЭНов) и блок управления и регулирования.

При использовании электрического котла в качестве основного источника отопления, следует обратить внимание на более технологичные модели, которые поставляются с расширительным баком, циркуляционным насосом и предохранительным клапаном. Опционно возможно управление работой котла через Wi-Fi или GSM модули.

В сравнении с твердотопливными и газовыми котлами отопления электрические котлы дешевле, безопаснее и экологичнее, можно устанавливать в любом помещении, поскольку им не требуется отдельная комната-котельная с вентиляционным каналом и дымоход. Электрокотлы для отопления частного дома просты в эксплуатации, нет необходимости регулярного технического обслуживания, сезонной закупки и хранения топлива.

Подключение электрических котлов проще и дешевле по сравнению с котлами отопления на других видах топлива. Электрические котлы мощностью до 12 кВт могут подключаться как к однофазной ( 220 В ) так и к трехфазной ( питание 380 В) сети, мощностью более 12 кВт имеют только трехфазное подключение. Многие приборы мощностью более 6 кВт имеют многоступенчатую регулировку мощности.

Высокий КПД электрической системы отопления, который практически доходит до показателя 100% означает, что тепловые потери практически отсутствуют, всю затраченную энергию электрический котел использует для нагрева воды.

При работе электрических котлов отопления не выделяются вредные вещества в воздух, поэтому они безопасны для окружающей среды.

Если вы заинтересованы в покупке современного и надежного настенного электрического котла, предлагаем обратить внимание на торговую марку MORA-Top Ekectra Komfort. Компания Торговый Дом Атмос является официальным представителем чешского производителя MORA-Top в Республике Беларусь и предлагает своим клиентам современные высококачественные электрические котлы MORA-Top, оригинальные комплектующие, гарантийное и сервисное обслуживание командой профессиональных инженеров.


Отметим, что основной задачей разработчиков чешского производителя MORA-Top является безопасность эксплуатации и минимизация эксплуатационных расходов электрокотлов, сохраняя при этом европейские стандарты энергоэффективности. Электрические котлы MORA-Top имеют максимальную защиту от всевозможных неблагоприятных ситуаций.

Защитные функции электрокотлов MORA-Top:
  • защита от замерзания,
  • функция деблокирования насоса,
  • защита от понижения давления,
  • защита котла от высокого давления отопительной воды.
Электрические котлы MORA-TOP с функцией управления работой с помощью мобильного телефона идеально подходят для установки в строящихся домах и для модернизации устаревших котельных. Идеальным дополнением для котла MORA-TOP ELECTRA станут водонагреватели косвенного нагрева различной формы и емкости.



Благодаря компактным размерам и удобному монтажу электрический котел MORA-TOP можно размещать в ограниченном пространстве. Высокая эффективность ( КПД 99% ) в сочетании с экономичной эксплуатацией возможны благодаря электронному управлению функциями котла для простой и комфортной работы.

Электрокотлы оборудованы расширительным баком 8 литров и циркуляционным насосом GRUNDFOS Cesao. Процесс нагрева воды происходит в теплообменнике котла электрическими ТЭНами, который контролирует блок управления с функцией безошибочной плавной регулировки температуры. Это обеспечивает экономичную эксплуатацию, как котла, так и всей отопительной системы.

При необходимости к электрическим котлам MORA TOP ELECTRA можно подключить комнатный термостат для поддержания постоянной температуры. Предусмотрена возможность подключения трехходового зонного крана для подогрева горячей воды в бойлере косвенного нагрева.

Начиная с теплообменника и заканчивая автоматикой, электрокотлы MORA-TOP ELECTRA воплощают в себе самые последние достижения в области термотехники и уникальную надежность чешского производителя.

Чешские электрические котлы MORA TOP ELECTRA - новый стандарт XXI века.

Специалисты Торгового Дома Атмос помогут с подбором индивидуального решения и организуют комплекс работ - от разработки проекта до монтажа и сервисного обслуживания электрического котла.


Еще новости на эту тему:
Как выбрать отопительное оборудование, которое прослужит долго?
Монтаж отопления. Важные аспекты, на которые необходимо обратить внимание
Нагревательные электрические элементы DRAZICE
Разбираем на примерах: как выбрать бойлер, который прослужит долго
Новая серия пеллетных котлов ATMOS D__PX
Какие дрова можно сжигать в котлах ATMOS?
© 2020 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 634-58-11
+375 29 694-33-98
                          
atmos.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com