x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить рассрочка акции статьи задать вопрос

Водонагреватель OKC 200 NTRR/SOL


Водонагреватель OKC 200 NTRR/SOL - стационарный водонагреватель косвенного нагрева с двумя
теплообменниками для приготовления отопительной воды из двух источников. Нижний теплообменник используется для приготовления горячей воды с помощью солнечных коллекторов. Дополнительный нагрев можно проводить с помощью котла через верхний теплообменник и электрического нагревательного элемента TJ 6/4".
Электрический нагревательный блок с резьбовым соединением (нагревательный блок) предназначен исключительно для нагрева воды. Он сконструирован в качестве дополнительного источника нагрева в водонагревателях, включенных в систему с солнечными коллекторами.

Нагревательный блок состоит из электрического нагревательного элемента с соединительной резьбой G 6/4". Под кожухом электрооборудования размещен рабочий термостат, защитный термостат, индикатор работы водонагревателя и подключающая клеммная плата. Нагревательный блок размещается над нижним теплообменником.

Резервуар водонагревателя изготовлен из стального листа, теплообменники - из стальной трубы. Толщина стали 2,8 мм. Внутренне покрытие бака и змеевика - уникальная антикоррозийная эмаль Crystal Enamel. Покрытие является гигиенически чистым, поэтому может находиться в контакте с питьевой водой. Покрытие Crystal Enamel не подвержено точечной коррозии при контакте с жесткой хлорированной водой. Мощность термоэлемента можно выбирать в диапазоне 2–9 kW, напряжение тока – 230 либо 400 V. Внешняя панель управления термостата позволяет плавно регулировать температуру в диапазоне от 0 до 80 °C.

В качестве дополнительной антикоррозионной защиты в верхней части водонагревателя установлен магниевый анод, который регулирует электрический потенциал внутренней части емкости и, таким образом, уменьшает опасность его ржавления.

Корпус водонагревателя OKC 200 NTRR/SOL представляет собой пластиковую оболочку. Резервуар водонагревателя изолирован слоем 50 мм полиуретановой пены. Показатель суточных теплопотерь составляет 82 Вт.




Максимальная температура нагрева воды в резервуаре водонагревателя 80°С. Рабочее давление в водонагревателе 10 бар.

Технические характеристики водонагревателя OKC 200 NTRR/SOL:

Объемл200
Масса водонагревателя без водыкг104
Макс. температура / давление в резервуаре°С80/10
Площадь теплообменника (верхний / нижний)м20,8 /0,8
Объем теплообменника (верхний / нижний)л5,5 /5,5
Макс. температура / давление в теплообменнике°С110 /10
Мощность теплообменника при расходе 720 л. / 80°С (верхний / нижний)кВт19 /19
Время нагрева от 10°С до 60°Смин23 /23
Класс энергоэффективностиС
Показатель суточных теплопотерьВт82


АBDEFGILMNOPR
13776075848012808206682095167081016355920



Схема подключения водонагревателя OKC 200 NTRR/SOL к солнечным коллекторам и газовому котлу

Водонагреватель напольной установки монтируется рядом с источником нагревания или поблизости от него. Контур отопления подключается к обозначенным входам и выходам теплообменника водонагревателя, а в самом высоком месте устанавливается воздуховыпускной клапан. Для защиты насосов, трехходового клапана, обратных заслонок и во избежание засорения теплообменника необходимо установить в контуре фильтр. Рекомендуем перед установкой промыть контур отопления. Провести надлежащую теплоизоляцию всех подключаемых линий.




Гарантия на водонагреватель OKC 200 NTRR/SOL - 6 лет! Срок службы не менее 10 лет!

Обращаем Ваше внимание, что официальная гарантия от завода DRAZICE действительна только при наличии аналогичного гарантийного листа!








ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Каталог косвенных водонагревателей OKC 200 NTRR/SOL

Руководство по эксплуатации OKC 200 NTRR/SOL


производитель
DRAZICE
Назначение
Для твердотопливного котла, Солнечные коллекторы
Тип установки
Напольный
Объем
200 литров
Теплообменник
Два
ТЭН
Установка ТЭНа

Если вы хотите купить водонагреватель OKC 200 NTRR/SOL , вы можете:

Ещё из раздела Бойлеры DRAZICE для солнечных коллекторов

  • производитель: DRAZICE
  • Назначение: Солнечные коллекторы, Для твердотопливного котла, Для газового котла
  • Тип установки: Напольный
  • Объем: 250 литров
  • Теплообменник: Два
  • ТЭН: Установка ТЭНа
Водонагреватель OKC 250 NTRR/SOL - стационарный водонагреватель косвенного нагрева с двумя теплообменниками для приготовления отопительной воды из двух источников. Нижний теплообменник используется для приготовления горячей воды с помощью солнечных коллекторов. Дополнительный нагрев можно ...
подробнее
  • производитель: DRAZICE
  • Назначение: Солнечные коллекторы, Для твердотопливного котла, Для газового котла
  • Тип установки: Напольный
  • Объем: 300 литров
  • Теплообменник: Два
  • ТЭН: Установка ТЭНа
Водонагреватель OKC 300 NTRR/SOL - стационарный водонагреватель косвенного нагрева с двумятеплообменниками для приготовления отопительной воды из двух источников. Нижний теплообменник используется для приготовления горячей воды с помощью солнечных коллекторов. Дополнительный нагрев можно проводить ...
подробнее
  • производитель: DRAZICE
Водонагреватели серии SOLAR SET объёмом 300 л имеют стальной эмалированный резервуар. Резервуар водонагревателя сварен из стального листа и полностью покрыт эмалью, устойчивой к воздействию горячей воды, теплообменники – из стальной трубки. В качестве дополнительной антикоррозионной защиты в ...
подробнее
© 2020 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 634-58-11
+375 29 694-33-98
                          
atmos.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com