x
≡ каталог
на главную о компании контакты где купить рассрочка акции статьи задать вопрос

Косвенный бойлер OKC 1000 NTRR/BP бивалентный


наименование товарацена
OKC 1000 NTRR/BP 7 594.92 бел.руб.
Накопительный косвенный водонагреватель DRAZICE OKC1000NTRR/BP объёмом 1000 литров бивалентный (с двумя теплообменниками), с боковым подключением воды и теплоносителя. Площадь теплобменника верхнего/нижнего - 1,12/2,45м². Время нагрева теплообменниками верхнего/нижнего от 10℃ до 60℃ - 37/43 минут. Бойлеры косвенного нагрева серии BP конструктивно имеют возможность нагреваться от электричества, установив дополнительно фланцевый электрический нагревательный элемент серии ТРК, серии R или нагревательный элемент с наружной резьбой серии TJ6/4.
Для получения горячей воды в косвенных водонагревателях DRAZICE OKC1000NTRR/BP можно задействовать несколько внешних источников тепла одновременно - солнечные коллекторы с твердотопливными или пеллетными котлами, тепловыми насосами, газовыми или конденсационными котлами и электрокотлами. Спиралевидные стальные теплообменники с большой поверхностью теплообмена изготовлены для обеспечения максимально эффективного нагрева объема воды в бойлере и экономичной работы.



НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КОСВЕННЫХ БОЙЛЕРОВ DRAZICE OKC1000NTRR/BP

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ: В бойлерах DRAZICE OKC1000NTRR/BP используется энергоэффективная изоляция THERMO GEN - полиуретановая пена толщиной 100мм.
Накопительный косвенный водонагреватель DRAZICE ОКС1000NTRR/BP имеет универсальное подключение для газовых и электических котлов, твердотопливных и пеллетных, возобновляемых источников тепла.
ЭМАЛЬ CRYSTAL ENAMEL: Уникальная антикоррозионная безникелевая эмаль CRYSTAL ENAMEL нового поколения - гигиенически чистая и может постоянно находиться в контакте с питьевой водой.
Бивалентные водонагреватели косвенного нагрева DRAZICE с двумя теплообменниками. Для предотвращения гальванического эффекта и электрохимической коррозии теплообменник и крышка фланца сервисного люка изготовлен из стали с эмалированным покрытием.
Использование погружного нагревательного элемента серии TJ6/4 мощностью от 2 до 9 кВт. Электрический тен TJ6/4 с наружной резьбой вкручивается в специальное отверстие в средней части бойлера.
Дополнительная установка электрического нагревательного элемента с переходным фланцем серии R, мощностью 2,5кВт, 3,кВт, 3,8кВт, 5кВт, 7,5кВт, 10кВт, 12кВт, 15кВт. Данный нагревательный элемент устанавливается ревизионное отверстие в нижней части бойлера.
Дополнительная опция для электрического нагрева установить фланцевый нагревательный элемент TPK210-12/2.2кВт, 3-12кВт с сухим керамическим теном, рабочим и предохранительным термостатом, автоматикой управления температуры в диапазоне 5-74 °C.


Накопительный косвенный водонагреватель для нагрева воды DRAZICE OKC1000NTRR/BP снаружи покрыт белой порошковой краской и имеет приятный эстетический вид. Наружное покрытие не требует повседневного ухода, безопасно, выполнено из экологически чистого материала.

ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АВТОМАТИКА:
Управление температурой воды внутри водонагревателя в пределах 5-76ºC.
Предохранительный термостат от перегрева бойлера.
Защита водонагревателя против замерзания.
Функция защиты от легионелл.

Гарантия на водонагреватель ОКС1000NTRR/BP - 6 лет! Срок службы не менее 10 лет!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Каталог косвенных водонагревателей
Руководство по эксплуатации


производитель
DRAZICE
Назначение
Для газового котла, Для твердотопливного котла, Солнечные коллекторы
Тип установки
Напольный
Объем
1000 литров
Теплообменник
Два
ТЭН
С возможностью установки сухого ТЭНа

Если вы хотите купить косвенный бойлер OKC 1000 NTRR/BP бивалентный , вы можете:

Ещё из раздела Косвенные бойлеры DRAZICE

1 086.61 бел.руб.
  • производитель: DRAZICE
  • Назначение: Для твердотопливного котла, Для газового котла
  • Тип установки: Напольный
  • Объем: 100 литров
  • Теплообменник: Один
Косвенный бойлер DRAZICE OKC 100 NTR/HV с верхними выходами теплообменника предназначен для нагрева воды совместно с другим источником тепла - как правило, это газовый или электрический навесной котел. Выводы теплообменника направлены вверх для удобного подключения к котлу. Так же в комплекте ...
подробнее
1 058.24 бел.руб.
  • производитель: DRAZICE
  • Назначение: Для твердотопливного котла, Для газового котла
  • Тип установки: Напольный
  • Объем: 100 литров
  • Теплообменник: Один
DRAZICE OKC 100 NTR – напольный бойлер косвенного нагрева объемом 100л с максимальной температурой нагрева 90℃. Косвенный бойлер DRAZICE OKC 100 NTR изготовлен только из европейских качественных и экологически чистых материалов. Источником тепла могут служить газовый или твердотопливный котел, а ...
подробнее
1 177.40 бел.руб.
  • производитель: DRAZICE
  • Назначение: Для твердотопливного котла, Для газового котла
  • Тип установки: Напольный
  • Объем: 125 литров
  • Теплообменник: Один
Напольный косвенный бойлер DRAZICE OKC 125 NTR/HV с верхними выводами теплообменника для удобства подключения навесного газового или электрического котла. Предохранительный клапан - в стандартной комплектации бойлера. Увеличенная площадь теплообменника 1,45 м 2 позволяет ускорить процесс нагрева ...
подробнее
© 2020 Торговый дом АТМОС
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
+375 17 323-69-47
+375 29 374-13-45
+375 29 604-04-11
+375 29 694-33-98
                          
atmos.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com