На главную О компании Контакты Где купить Оплата и рассрочка Акции Статьи

Отзыв покупателя газогенераторного котла ATMOS DC25S


Здравствуйте, "Торговый дом Атмос"!

Делюсь своим отзывом об использовании пиролизного котла ATMOS DC25S в течение почти 10 лет.

Котел был куплен 18.08.2009. Монтаж в стесненных условиях малого пространства делали Игорь Куропатенко и Олег Шабан. Изначально не планировалось наличие каких-либо аккумуляторов тепла из-за нехватки места.
Пуск в эксплуатацию состоялся 18 сентября 2009 г.

Работы за все время эксплуатации котла :

- самое основное, что было сделано и о чем надо говорить клиентам, это врезка куска трубы для поступления обратки в обход насоса при отключении эл. энергии во избежание разгона котла. Отключение эл. энегрии в нашей сельской местности происходит не менее
1 раза в месяц (на снимке - колено неокрашенной трубы за котлом).


Не всегда пожилые люди успеют и будут в силах запустить бензогенератор, даже если он есть. - 1 раз поменял вышедший из строя термоcтат топочных газов S0031.
- 1 раз в январе 2017 г. поменял обе прокладки вентилятора.
Хотя они и истлели, причина задымления при открывании двери топки была в закупорке дымохода золой (достал три ведра золы).


При топке дровами выгребаю золу раз в неделю.

Для продления времени горения на ночь можно добавлять торфобрикет (подсушенный) и/или каменный уголь, разбитый на тонкие пластины. При этом выгребаю золу раз в два дня.

Надеюсь, мой положительный отзыв не сглазит функциональность чешского ATMOSа, и он еще
прослужит долгие годы. Постучим по дровам.

С уважением,

Сергей. +375296365502





Ответ ООО "Торговый дом "Атмос"

Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!

Обмен опытом пользователей котлов ATMOS важен и ценен не только для нас и чешского производителя "ATMOS", но, в первую очередь, для наших будущих покупателей.

Сотрудники нашей компании - инженеры, менеджеры, монтажники - компетентно консультируют о необходимости грамотного монтажа твердотопливных котлов во избежание аварийных ситуаций. Вы, как пользователь, подтверждаете наши аргументы.

Ждем Ваш очередной отзыв через 10 лет!
С уважением

Руководитель отдела продаж Мовсес Исаакян

17 декабря 2018г.




Если вы хотите купить отзыв покупателя газогенераторного котла ATMOS DC25S , вы можете:

Ещё из раздела Актуальные отзывы покупателей и официальные ответы

    Ответ "Торгового дома "Атмос" Спасибо за Ваш отзыв. В вашем отзыве важно для наших будущих покупателей процесс топки котла - какие дрова лучше использовать, время горения дров, очистка, расход топлива и, не менее важно, срок эксплуатации. 8 отопительных сезонов - относительно небольшой срок для ...
    подробнее
      С удовольствием хочу поделиться своим почти 20 летним опытом, так называемым знакомством, с твердотопливным котлом ATMOS C40S. Этот котел мы привезли из Чехии в 1999 году. Установили в 2000г. Теперь наша обвязка котла с 4-ходовым термостатическим клапаном воспринимается, наверное, как нечто ...
      подробнее
        Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о чешском котле Atmos. Покупал котел Atmos на дровах DC32S в 2004г. Привозил из Польши. Эксплуатирую котел уже 14 лет. Котел конечно что надо. За все это время не поменял ни одной детали. Даже уплотнительный шнур не пришлось менять, не говорю уже о ...
        подробнее
        © 2021 Торговый дом АТМОС
        Республика Беларусь, г. Минск, ул. Каменногорская 47, офис 4
        +375 17 323-69-47
        +375 29 374-13-45
        +375 29 634-58-11
        +375 29 694-33-98
                                  
        atmos.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com